iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

急需黄色网站屏蔽规则!

查看数: 1859 | 评论数: 13 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-3-26 18:01

正文摘要:

不知道哪位大大能提供黄网的 hosts ,或者爱快的URL跳转规则,不求100%屏蔽,只就大部分能屏蔽!

tm2ks 发表于 2014-3-28 15:35:08

非常感谢 7 8 楼提供的dns,经过测试大部分可以屏蔽!

顺带解答下上面的,目前也就是应付检查这么搞,不会长期屏蔽,和进贡多少没关系,严打时谁都一样。
任子行半官方的,到现在还没解决 Win7 下的日志抓取,你让它给你搞这个?出了问题算他们的?算了吧。。。自己动手靠得住。
Neo 发表于 2014-3-28 14:08:06
哈哈,你肯定没上够香。

整你个小网吧太容易了,找外地生面孔,去了就开,刚开就来人查,抓你个现形,哈哈,拿钱来!!!!11
489294028 发表于 2014-3-27 17:20:26
网站太多了,好像没有什么好办法屏蔽
pubeihyj 发表于 2014-3-27 15:17:38
建议楼主既然是开网吧的就不要一刀切,使用URL转跳或者其他功能,等到网监来检查的时候就开启,你一刀切了怎么还有人去你网吧?
jerryli 发表于 2014-3-27 08:20:39
tm2ks 发表于 2014-3-26 18:32
经过云安全测试 最著名的 BT核工厂 黄色网站还是屏蔽不了。。。

BT核工厂 就免检了吧,你自己做了下URL就是,把这个也提交了,狼友会喷死你
hy221 发表于 2014-3-27 00:14:45
你是网吧.应该安装了"任子行","静网先锋"之类的东西..这是收费软件.所以出现这种情况.你可以反映给这些公司..网吧的责任很小的.
qiangabc123 发表于 2014-3-26 23:08:44
网上看到的,希望可以测试:
小朋友用电脑的话,推荐114.114.114.110和114.114.115.110
拦截钓鱼网站的话,推荐114.114.114.119和114.114.115.119
恒仪 发表于 2014-3-26 23:01:09
把dns设成114.114.114.110,一切ok
fx5200 发表于 2014-3-26 20:49:03
1024!!!!!!你也要屏蔽?
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|论坛规章制度|iKuai Inc. ( 京ICP备13042604号 )

GMT+8, 2024-9-20 22:39