iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

爱快实现广东移动IPTV单线复用组播教程

查看数: 19079 | 评论数: 33 | 收藏 43
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
pcg
发布时间: 2021-8-24 16:45

正文摘要:

本帖最后由 pcg 于 2021-8-24 16:45 编辑 爱快实现广东移动IPTV单线复用组播教程 折腾了一天,参考了网上好多教程,终于实现用爱快实现广东移动IPTV单线复用组播,本来不想写教程,但网上的教程并不是很适用,走 ...

etannet 发表于 2021-8-25 23:53:24
2、爱快的WAN的接入方式先改成基于物理网卡的混合模式,然后在DHCP/动态IP里添加一个连接,这样就可以获得光猫的IP,直接在爱快里进入光猫设置界面(或者你用电脑直接连接光猫也可以)。

ps:这一步不太理解,为什么要设置成基于物理网卡的混合模式,直接用动态ip模式不就行了?

3、再创建一个宽带拨号用来上网的吧。点击ADSL/PPPOE,点击添加,VLANID填41,再填你宽带的账号、密码,正常应该会拨号成功获得IP地址。

ps:这一步应该把设置成默认网关的勾选项打上。
zhoushaobb 发表于 2021-9-29 14:58:13
【4、这样爱快和盒子的设定就结束了,IPTV盒子随便接入LAN都直接看了】

楼主,我家是电信。我完全按照您的贴子步骤操作并检查几遍了。
但是,只要操作了【五、设置端口分流,实现盒子在爱快任意LAN口播放IPTV。】,电信电视盒子就会离线中断一切播放,
把此端口分流规则停用,则电视盒子恢复正常播放,但在终端监控中观察盒子的IP和连接详情,实际它走的是宽带的流量。

请楼主教我。

另外,由于实践你的方法实在是百般无效,我这两天在思考:利用3.5新功能PPPOE透传,下接LAN2口的电信电视盒子直接拨IPTV账号的可行性。

PPPOE透传很简单的  发表于 2023-12-23 23:58
爱快大刘 发表于 2021-8-25 02:36:46
不是所有广东电信ITV都能接下普通ADSL下看电视的,测试过很多了。必须接在开通了ITV的光猫 ITV口下。
399931008 发表于 2023-12-25 20:36:36
其实用端口分流也可以,IPTV走一个WAN口,网络走一个WAN口
拉风的汉子 发表于 2023-12-25 08:07:52
实实在在的干货
531931231 发表于 2023-12-24 21:45:19
网络机顶盒用什么软件看?
wukun11 发表于 2023-8-18 12:19:48
受益良多,谢谢分享!
vjlzcd 发表于 2023-4-16 13:18:38
楼主,IPTV单线复用成功,IPTV电脑电视都可以看,但是过段时间IPTV就无法观看,必须把UDPXY设置停用后再启用或者删掉在重新添加回来IPTV就可以正常观看。怎么怎么解决这个问题吗?让他可以自动获取最新的IP。。。
lyyxx0515 发表于 2023-4-16 08:53:07
收藏学习了,谢谢分享

消息来自爱快e云
iyd 发表于 2023-4-15 19:33:04
备注学习下
sommor 发表于 2023-3-28 18:08:58
如果下面带10台电视机的,电视机上面装什么APP比较好,有推荐么
future_1997 发表于 2022-6-22 14:21:05
感谢分享,思路清晰,学习了
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|论坛规章制度|iKuai Inc. ( 京ICP备13042604号 )

GMT+8, 2024-9-21 21:49