iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

ikuai的upnp不支持快播吗?

查看数: 1893 | 评论数: 11 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-3-17 09:02

正文摘要:

目前1.3p2发现ikuai的upnp只有迅雷会有映射,其余的像快播ut什么的都不会映射,这是怎么回事?

枫叶 发表于 2014-8-20 09:15:49
唉.我这也一样.开启了.upnp完全没用.
419788808 发表于 2014-7-28 17:53:56
爱快的UPNP就是摆设,不解释。

这么老的帖子你都给翻出来了。。!  发表于 2014-7-28 18:03
1feilong 发表于 2014-7-28 16:42:27
发现ikuai的upnp是有问题,只有迅雷能映射!其他的都看不到。
Asier 发表于 2014-3-20 13:17:37
请问测试结果怎么样?我这边影响挺大的。
cjljsyy 发表于 2014-3-18 23:06:01
确实有问题,电驴,bt之类的都不行。。
十一 发表于 2014-3-18 13:30:44
Asier 发表于 2014-3-18 13:16
这个是ikuai的upnp截图,可以看到内网只有2台机器有迅雷的映射,我开着ut也设置了upnp却什么都没有。
磊科 ...

收到  我这边也试试看看
十一 发表于 2014-3-18 12:10:20
有对比吗?
就像你刚刚说的 爱快和磊科 能做个对比测试 然后发给我们吗?
这样才有证据让开发抽时间来改 不然他们就去弄2.0去了
Asier 发表于 2014-3-18 11:13:34
今天测试了很久,发现ikuai的upnp绝对有问题,只有迅雷能映射。我换了磊科的nr286之后,upnp就正常了,所有的都可以映射
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|论坛规章制度|iKuai Inc. ( 京ICP备13042604号 )

GMT+8, 2024-9-29 20:29