iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

PPPOE认证的老问题

查看数: 32400 | 评论数: 45 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-10-12 01:44

正文摘要:

很久前我测试爱快的PPPOE认证的时候,就知道好像拨号不太稳定,有时候会老是断开,一会又重连好了。这个问题在论坛里,我看到也是很多人反馈,但始终没有得到很好解决。近日,本人在某地区再次使用pppoe的认证功能, ...

金诚科技 发表于 2024-8-10 22:45:26
有没有兄弟能解决这个问题的,重酬联系我,18816801065

消息来自爱快e云
zhoujian0502 发表于 2021-1-18 21:33:10
我也遇到这种问题 。一直没解决 。只能慢慢习惯就好了
zzrongbang 发表于 2021-1-13 23:25:20
这个问题一直存在,没有发现那个版本彻底解决pppoe问题,官方也不重视,爱用不用!
qxj66713 发表于 2020-11-8 16:37:28
某开的就没这样子。用1037装某开带十几用户就没反应有这情况的、快 是怎么了 啊????
qxj66713 发表于 2020-11-8 16:06:21
是连接数少 流量少的话 这个IP就休眠了!!!!!!!!!
qxj66713 发表于 2020-11-1 17:04:29
:(:(:(:(:(:(:(:(:(
qxj66713 发表于 2020-10-28 19:42:31
下一版本是该修改修改了吧!
2386389501 发表于 2020-10-28 00:27:47
邓龙 发表于 2020-10-26 23:32
我用了OLT的划分的VLAN都还是一样的问题存在

我估计这个问题很难解决
邓龙 发表于 2020-10-26 23:32:48
我用了OLT的划分的VLAN都还是一样的问题存在
qxj66713 发表于 2020-10-25 18:25:53
怎么论坛浏览人越来越少了?是爱快越做越好了
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|论坛规章制度|iKuai Inc. ( 京ICP备13042604号 )

GMT+8, 2024-9-22 10:05