iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

【3.4.3头疼问题反馈】多线负载遭遇无效情况

查看数: 14919 | 评论数: 31 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-9-20 11:14

正文摘要:

本帖最后由 13312601096 于 2020-9-21 12:26 编辑 【3.4.3头疼问题反馈】 不知是运营商太niuX,还是爱快出现了问题~!多线负载遭遇无效情况。【上行没有任何提升,反而降了。】 关于配置: 配通以后来个多线负载 ...

罪因 发表于 2020-9-26 14:47:20
你的问题解决了嘛? 我用的是云南联通的200M,叠加拨3次,版本也是3.4.3,我联系了联通那边的技术,技术和我说,不是机房的问题
qq251878132 发表于 2020-11-29 22:24:40
你的多线负载问题解决了吗是什么原因啊?我也遇到这个情况了,每个猫单独测试都是100上行。(包括同时间同时测速)。一旦汇聚到爱快,上传不加也就罢了,还降了。
fuck1990 发表于 2020-10-4 01:45:45
罪因 发表于 2020-10-3 19:27
好吧,我只能说,3.4.3这个版本及升级的 3.4.4 我恢复出厂设置及手动设置的7天后的今天又回到解放前!!!1 ...

不是吧,我以为你解决了!那这样的话就是固件问题了。。。我可能折腾了好几天,实在不行只能刷个高恪企业版试试了,真的有够折腾的!
mm2x 发表于 2020-10-3 21:04:23
你这是单线程上传吧。。。只走了一条线路肯定啊。。多线负载应该只会分配一条线路啊。
罪因 发表于 2020-10-3 19:27:23
好吧,我只能说,3.4.3这个版本及升级的 3.4.4 我恢复出厂设置及手动设置的7天后的今天又回到解放前!!!10MB 下载速度,搞毛啊:@     官方啊,打脸不?我还以为我自己问题
fuck1990 发表于 2020-10-3 17:49:14
罪因 发表于 2020-9-26 19:51
经过我折腾了一下午,加刚刚一直再想是哪里出了问题,问题解决了,路由器恢复出厂设置,不用原来的设置恢 ...

我爱快恢复出厂设置,依然无效,版本3.4.3,唉,千兆测速只跑一半!
fuck1990 发表于 2020-10-3 17:47:42
福建联通10条百兆宽带汇聚,出现同样的问题,理论能跑1000兆,测速只到500兆左右,版本3.4.3,恢复出厂设置,依然无效!
asheng2011 发表于 2020-10-3 17:27:22
13312601096 发表于 2020-9-26 16:05
50台网心云
50台星际比特

星际比特跑的怎们样。,。。。
hansun 发表于 2020-10-2 23:32:33
恢复出厂设置? 还不能导入恢复?端口映射之类都要手工重新逐个添加吗?
mm2x 发表于 2020-9-30 09:13:33
6台 多线负载 表示从来没出过问题。
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|论坛规章制度|iKuai Inc. ( 京ICP备13042604号 )

GMT+8, 2024-9-21 02:35