iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

为什么ikuai一直在跑流量?

查看数: 3242 | 评论数: 12 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-8-3 12:20

正文摘要:

为什么ikuai一直在跑流量? LAN 都没有流量  为啥IKUAI兄一直100+速度跑? 不用问我是否挂载繁星啥的  这个没有挂。没有虚拟机。

oldminyu 发表于 2020-8-6 14:02:42
加了 让看下是不是因为繁星没有解绑的缘故。我问小胖子管理员帮我看看  现在还没有回复我,。 谢谢上面两位。
seanikua 发表于 2020-8-6 13:56:19
oldminyu 发表于 2020-8-3 13:16
貌似是因为我开启了UPNP ,然后小米电视盒子自行添加到UPNP里了。 这个盒子时常跑流量。垃圾玩意。 ...

小米盒子现在开不开Upnp都会自己跑上传和下载。
爱快技术支持09 发表于 2020-8-6 13:10:22
oldminyu 发表于 2020-8-6 11:41
没有开通upnp 没有dmz 没有开通繁星。我以为是盒子原因  关闭后,重启了,到今天还是跑流量
...

那您加一下技术qq:4008773227 由技术看下是什么原因造成的
爱快技术支持09 发表于 2020-8-3 14:13:42
oldminyu 发表于 2020-8-3 13:16
貌似是因为我开启了UPNP ,然后小米电视盒子自行添加到UPNP里了。 这个盒子时常跑流量。垃圾玩意。 ...

upnp以及snmp的数据都会统计到wan口,技术支持电话以及qq:4008773227
oldminyu 发表于 2020-8-3 13:16:15

貌似是因为我开启了UPNP ,然后小米电视盒子自行添加到UPNP里了。 这个盒子时常跑流量。垃圾玩意。
hetiangan 发表于 2020-8-3 13:08:18
是不是开了缓存
oldminyu 发表于 2020-8-3 12:44:21
哪里技术支持呢
小C 发表于 2020-8-3 12:41:16
oldminyu 发表于 2020-8-3 12:33
不可能是刷新问题 ,包括现在还在走流量  我就是有点好奇,

可以联系技术支持帮您看一下,请放心
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|论坛规章制度|iKuai Inc. ( 京ICP备13042604号 )

GMT+8, 2024-9-22 10:28