iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

【24年8月更新机顶盒可用】爱快路由江苏电信iTV的设置教程

查看数: 65979 | 评论数: 58 | 收藏 27
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-5-8 07:48

正文摘要:

本帖最后由 天天乐 于 2024-8-20 19:42 编辑 本贴最初发帖时间为:2020-5-8 ,时间已经过去四年了,爱快系统也有了较大的变化,option60,option125都可以添加了,因此,iTV的设置也有了一些变化,根据我这几年的 ...

xujuntc 发表于 2020-5-10 00:44:00
hepp995 发表于 2020-5-9 13:26
期待爱快开放wan口dhcp的op60,op43,这样全国的都能适配了

openwrt就能编辑OP60和OP43,爱快应该还要再等等
linyy 发表于 2020-5-18 14:56:27

你来晚了,呵呵
sam993524 发表于 6 天前
兄弟,请问open125是怎么抓到的?我也不太清楚这个是代表什么。感谢,如您有空可以加我v:544845857  验证请填写:爱快 iptv 问题,我就会添加,否则乱写,我也不知道是不是您。

还有,我是四川电信。可能与您不同,但大致差不多。

消息来自爱快e云
fo2r 发表于2022-01-28 20:45:50感谢 试成功了 但画面卡卡的全是马赛克:L
另外不知道怎么抓取频道列表啊 wireshark里不知道咋的 没有http的包了:Q
对了,你的网络安卓盒子性能也是一环,解码不好,系统不好,网口不好也会马赛克一样花屏。

消息来自爱快e云
fo2r 发表于2022-01-28 20:45:50感谢 试成功了 但画面卡卡的全是马赛克:L
另外不知道怎么抓取频道列表啊 wireshark里不知道咋的 没有http的包了:Q
马赛克是因为你的光猫或者设备不好,光猫iptv的线百兆够用,因为运营商盒子是百兆,且速度不会很快,且分配的够用,如果你只转发,我建议千兆爱快,然后千兆网线,WIFI不建议看,因为不稳定,速度多块都不建议。当然你爱快上网加iptv转发,可以就用爱快,你别的上网,那就爱快wan接iptv,搞好设置以及分流啥的(分流可以杜绝造成家庭网络卡顿),然后再接一个爱快lan,绑定到爱快的闲置口和卡,最后设置和你上网路由器一样的网段就行,比如是192.168.3.1,你设置192.168.3.5  都行,线就千兆,你的上网路由器也必须千兆,可以更好的防止节目不稳定。

消息来自爱快e云
兄弟,请问open125是怎么抓到的?我也不太清楚这个是代表什么。感谢,如您有空可以加我v:544845857  验证请填写:爱快 iptv 问题,我就会添加,否则乱写,我也不知道是不是您。

消息来自爱快e云
18979379502 发表于2020-05-09 20:23:34

首先接入内网没有任何限制,电信一般用接入帐号采用PPPOE接入速率50M,限制在机顶盒进入认证服务器做认证的,一般要检测机顶盒的业务帐号和密码,及盒的MAC,串码,三者一样就可以进EPG页面,正常情况机顶盒接在路由器后面用爱快启用IGMP代理,根本不需要用UDPXY直接用组播放源地址不好吗,非要转成单播模式来看吗,这种情况机顶盒也能同时使用,而且不占用任何宽带接口速率。
可以,用rtp,你可以等着局域网风暴,到时候你会整个网络卡到你怀疑人生。

消息来自爱快e云
天天乐 发表于2020-05-08 07:50:30 本帖最后由 天天乐 于 2020-5-8 07:54 编辑

另外再提一个:个人认为,家庭网用户,IGMP代理那部分,不需要开启。(光猫里iTV就是工作在IGMP代理方式)
你个人认为,搞笑呢?没看上联端口?你不开,获取毛的iptv数据?真当光猫那igmp可以爱快使用啊,上联端口,重要的是上联端口,不懂装什么?

消息来自爱快e云

虽然我用第一种方法没有开启IGMP代理看了四年多了,确实不懂,也没必要装什么,你懂你自己搞好了  发表于 6 天前
sbtqvn 发表于 2024-8-23 10:22:03
为什么湖南电信抓包没有option125这一项!
天天乐 发表于 2024-8-20 19:39:57
justin007 发表于 2024-8-20 19:29同在江苏,请教楼主怎么搞定回放功能

回放功能没搞定
justin007 发表于 2024-8-20 19:29:47
同在江苏,请教楼主怎么搞定回放功能

消息来自爱快e云
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|论坛规章制度|iKuai Inc. ( 京ICP备13042604号 )

GMT+8, 2024-9-19 08:18