iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

IGMP代理教程

查看数: 16179 | 评论数: 17 | 收藏 14
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-5-7 16:19

正文摘要:

爱快路由上IGMP代理如何使用一、名词解释:Internet 组管理协议称为IGMP协议(InternetGroup Management Protocol),是因特网协议家族中的一个组播协议。该协议运行在主机和组播路由器之间。IGMP协议共有三个版本, ...

天天乐 发表于 2020-7-2 09:59:32
云小天 发表于 2020-7-2 08:12
跟帖同问,WAN口选择哪种介入方式

如果光猫开启了DHCP,WAN口可以采用DHCP连接方式
MstarLink 发表于 2020-7-2 08:56:13
云小天 发表于 2020-7-2 08:12

看你盒子用什么模式 你路由用什么模式就好了 单线 一般是ipoe 或者pppoe  单线复用的话 vlan的混合模式比较好 但是得调整光猫vlan
云小天 发表于 2020-7-2 08:12:02
天天乐 发表于 2020-5-9 10:24
请问楼主,教程里A电脑连接到WAN口后,WAN口采用什么连接方式
五种接入方式:
①静态IP(固定IP)

a528007311 发表于 2020-5-21 14:34:30
这个功能不好用游戏掉线,还有就是重启很久才能有网络用!
king165 发表于 2020-5-13 14:55:28
好复杂:Q:Q:Q
 ℡Typeof~ 发表于 2020-5-10 18:00:33
天天乐 发表于 2020-5-9 10:24
请问楼主,教程里A电脑连接到WAN口后,WAN口采用什么连接方式
五种接入方式:
①静态IP(固定IP)

应该要和A电脑同网段
asky360 发表于 2020-5-9 11:41:07
WAN2口需要配置IP地址吗,要的话配置什么IP
asky360 发表于 2020-5-9 11:20:38

WAN2口需要配置IP地址吗,要的话配置什么IP
天天乐 发表于 2020-5-9 10:24:59
五种接入方式:
①静态IP(固定IP)
②DHCP(动态获取)
③ ADSL/PPPOE拨号
④基于物理网卡的混合模式
⑤基于VLAN的混合模式
用哪一种?
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|论坛规章制度|iKuai Inc. ( 京ICP备13042604号 )

GMT+8, 2024-9-22 19:27