iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

如何设置微信支付及小程序分流走Wan1

查看数: 2011 | 评论数: 6 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-4-18 23:36

正文摘要:

如何设置微信支付及小程序分流走Wan1.其余走wan2

13073716488 发表于 2020-4-19 18:17:14
爱快技术支持02 发表于 2020-4-19 10:50
楼主您好,域名分流的开启不会影响到你继续开启协议分流。不过这里是有一个优先级存在的,域名的优先级会更 ...

亲来看下有没有问题
13073716488 发表于 2020-4-19 14:25:08
爱快技术支持02 发表于 2020-4-19 10:50
楼主您好,域名分流的开启不会影响到你继续开启协议分流。不过这里是有一个优先级存在的,域名的优先级会更 ...

您看下我这个题环境和故障提示有问题吗
爱快技术支持02 发表于 2020-4-19 10:50:46
楼主您好,域名分流的开启不会影响到你继续开启协议分流。不过这里是有一个优先级存在的,域名的优先级会更高一些。然后您这边arp报警信息截图发出来看看吧。
13073716488 发表于 2020-4-19 10:32:05
远在天涯 发表于 2020-4-19 00:38
开启增强协议分流 就可以了。如果还是不会,再说

我现在用的是域名分流,增强协议分流也开了。这样可以?
我是28个ap无线网环境,ap开的终端隔离,为啥经常报告arp报警
远在天涯 发表于 2020-4-19 00:38:38
开启增强协议分流 就可以了。如果还是不会,再说
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|论坛规章制度|iKuai Inc. ( 京ICP备13042604号 )

GMT+8, 2024-9-22 18:22