iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

再咨询个问题Q80 的网络链路模式 为何没有 旁路模式呀?

查看数: 4397 | 评论数: 15 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-4-13 20:27

正文摘要:

再咨询个问题Q80 的网络链路模式 为何没有 旁路模式呀?  我想把 Q80 做 旁路有 管控ap 好了 ,把我的华为荣耀当主路由 ,毕竟 荣耀能跑到1000M 好歹用了 4个X3呀  这速度太对不起 它了 ...

dell8899 发表于 2020-4-14 06:16:24
小C 发表于 2020-4-16 13:33:08
tq02uqt 发表于 2020-4-14 11:12
哥们 我测试过的Q80  ,200M 下载 还是没问题的

毕竟功能不同,也不用理会其他人的意见,有时我也无法理解
dell8899 发表于 2020-4-15 00:18:33
tq02uqt 发表于 2020-4-14 13:54:47
爱快技术支持08 发表于 2020-4-14 11:58
不需要旁路模式也可以的啊
教程里面的拓扑三就没有设置旁路啊

是可以 ,但是  我云端看不到该设备了 ,我 找了个小鸡  搞了个系统 ,到时试试
爱快技术支持08 发表于 2020-4-14 11:58:42
tq02uqt 发表于 2020-4-14 10:51
我的意思 是 wan口配 旁路模式 ,我看到 教程里面有的呀  ,G系列是带  主干模式 和旁路模式 ...

不需要旁路模式也可以的啊
教程里面的拓扑三就没有设置旁路啊
tq02uqt 发表于 2020-4-14 11:13:44
dell8899 发表于 2020-4-14 06:16
人才q80家庭都用不了,你带x3服了你。爱快如果在2.7还能放家用100m网。别家同cup开环境功能可以跑600m,升3 ...

我当时 一台 机器 和  两台 机器都 同时测试过   ,下载的  msdn里的镜像  ,无线状态下速度能达到200 M  ,只能说Q80 适合 100-200M 带宽的 家用:)
tq02uqt 发表于 2020-4-14 11:12:03
dell8899 发表于 2020-4-14 06:16
人才q80家庭都用不了,你带x3服了你。爱快如果在2.7还能放家用100m网。别家同cup开环境功能可以跑600m,升3 ...

哥们 我测试过的Q80  ,200M 下载 还是没问题的
tq02uqt 发表于 2020-4-14 10:55:50
就是感觉这Q80 的 配置 对不起 卖的价格   联发科 MTK7621A;;;;   我只能 Q80 当 旁路关关 ap 了 ,用原来的 荣耀路由pro 都能跑满千兆....
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|论坛规章制度|iKuai Inc. ( 京ICP备13042604号 )

GMT+8, 2024-9-21 08:08