iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

开启L2TP后怎么让连上的设备走旁路由?

查看数: 30218 | 评论数: 39 | 收藏 10
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-3-24 23:33

正文摘要:

主路由192.168.1.1   旁路由192.168.1.2   在家的话网关设为旁路由就可以了    在外面连上L2TP怎么可以通过旁路由来访问呢?

linruo 发表于 2020-3-28 12:46:22
是的,只是要你在你的旁路由上开启L2TP服务,
dreamdale 发表于 2021-3-31 09:47:57
linnan2004 发表于 2020-11-14 14:42
1、OPENWRT不要WAN口,只留下LAN口,配上IP地址,网关要正确
2、爱快上面,端口分流,方式选择下一跳 ...

方便分享下OP的防火墙需要做什么设置吗?
linnan2004 发表于 2022-9-8 19:27:59
oldminyu 发表于 2022-9-8 12:40
对了 这种方式貌似可以出去 但是貌似是环路的  你试试看

我一直这么用的,因为你的防火墙或者NAT没做好,所有有假环
oldminyu 发表于 2022-9-8 12:40:33
linnan2004 发表于 2020-11-14 15:09
利用好“吓一跳”功能,无需将L2TP建立在OPEN上,更不用做映射

对了 这种方式貌似可以出去 但是貌似是环路的  你试试看
oldminyu 发表于 2022-9-8 12:21:57
linnan2004 发表于 2020-11-14 15:09
利用好“吓一跳”功能,无需将L2TP建立在OPEN上,更不用做映射

貌似没用的 还是直接在ikuai上出去的
oldminyu 发表于 2022-9-8 12:18:33
kingtyj 发表于 2020-3-26 16:36
研究了好久,一直没搞通,在单位VPN回家里,家里一切网络都可访问,就是无法通过旁路由上网,指定网关啥的 ...

最简单的解决方案就是再弄个ik作为VPN的专用服务器, 网关指向openwrt。   
如果需要家里能访问vpn设备,需要在op上添加一条静态路由。
填写方法是:
  目的地址填写你vpn的ip段 , 网关填写vpn的这个ik的wan地址。
raykong 发表于 2022-7-9 00:05:29
zhuyanyu 发表于 2022-3-25 20:00
我是开启旁路由SSR服务,并把SSR端口映射到爱快WAN口上 手机电脑APP直接拨号就(科学)了 ...

具体方法是怎样,怎样映射到爱快wan?
h.rox 发表于 2022-6-9 10:53:29
linnan2004 发表于 2022-6-8 18:22
拨号到一级路由,然后通过分流到旁路路由

可以了,谢谢
linnan2004 发表于 2022-6-8 18:22:00
h.rox 发表于 2022-6-8 17:05
用那个方式啊?   l2tp 是拨号到一级路由   还是在旁路由?

拨号到一级路由,然后通过分流到旁路路由
h.rox 发表于 2022-6-8 17:05:39
linnan2004 发表于 2020-9-5 12:02
简单的很,我就是用的这种方式,L2TP拨号成功后,走旁路由出去

用那个方式啊?   l2tp 是拨号到一级路由   还是在旁路由?
zhuyanyu 发表于 2022-3-25 20:16:59
zhuyanyu 发表于 2022-3-25 20:00
我是开启旁路由SSR服务,并把SSR端口映射到爱快WAN口上 手机电脑APP直接拨号就(科学)了 ...

发错图片了 有个图片不合适如何删除啊 找不到删除选项呢?
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|论坛规章制度|iKuai Inc. ( 京ICP备13042604号 )

GMT+8, 2024-9-25 07:15