iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

连接数限制为什么无效?

查看数: 2666 | 评论数: 7 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-1-6 18:08

正文摘要:

franisli 发表于 2022-3-4 22:23:58
爱快技术支持01 发表于 2020-1-7 10:38
楼主您好,咱们连接数限制都是独享的,不是共享限制的,也就是您设置一个IP段,每个IP最大都是1500,另外我 ...

那么只有1条电信,电信限制2000连接数,应该如何设置总连接数在1800????
qq7790586 发表于 2020-1-7 15:46:15
爱快技术支持01 发表于 2020-1-7 14:08
楼主您好,这个也是一样的,独立限速的,而且在某一时刻突破限制是正常的,会马上再给限制到限制数值以下 ...

好的,谢谢
爱快技术支持01 发表于 2020-1-7 14:08:43
qq7790586 发表于 2020-1-7 11:52
还有个问题,我限速了1536KB,为什么还能突破到2M左右呢

楼主您好,这个也是一样的,独立限速的,而且在某一时刻突破限制是正常的,会马上再给限制到限制数值以下的
qq7790586 发表于 2020-1-7 11:52:27
爱快技术支持01 发表于 2020-1-7 10:38
楼主您好,咱们连接数限制都是独享的,不是共享限制的,也就是您设置一个IP段,每个IP最大都是1500,另外我 ...

还有个问题,我限速了1536KB,为什么还能突破到2M左右呢
爱快技术支持01 发表于 2020-1-7 10:38:35
楼主您好,咱们连接数限制都是独享的,不是共享限制的,也就是您设置一个IP段,每个IP最大都是1500,另外我看您设置了时间段,千万要在时间段内测试哦。
qq7790586 发表于 2020-1-7 08:53:54
限制了1500,为什么还能突破到两千多呢?我这样设置不对?
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|论坛规章制度|iKuai Inc. ( 京ICP备13042604号 )

GMT+8, 2024-9-20 13:41