iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

1.3.0版本出租房作业

查看数: 3140 | 评论数: 15 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-1-27 21:45

正文摘要:

1.3.0版本新增加的”视频洗白白“功能和防火墙设置

电脑刺良 发表于 2014-2-4 05:08:35
你敢用E5带20个人吗?这不是土豪哥吗?:lol
ayxhl 发表于 2014-1-29 21:06:28
你的房子不少呀!出租房主300多在线!厉害!
kavin12 发表于 2014-1-29 13:04:22
收藏了~~~~·:o
gj8328635 发表于 2014-1-29 12:19:35
CPU用了百分之十几左右,内存800多
jwckr 发表于 2014-1-28 21:22:43
高峰期的时候,CPU用多少?内存用多少?
gj8328635 发表于 2014-1-28 19:01:27

总带宽是100M网速,高峰期的时候用户有300左右:)
zhouhuan18 发表于 2014-1-28 18:51:31
出租屋用i5加4条宽带,太奢侈了。。总共多少带宽啊?

不知道总共多少用户啊?
gj8328635 发表于 2014-1-28 18:22:21
我后面两条线是光钎接入的,服务器这套配置是我闲置的!我自己用的是E3-1230 V2:D
从开始的1.1.0版到1.3.0版本感觉爱快真的长大了!希望爱快以后越来越好!!!
小C 发表于 2014-1-28 00:52:31
haoshangss 发表于 2014-1-27 22:41
日,小C,你真成神了,什么时候都在,这个点都在,都放假了你还在,内心现在什么都没有了,只有佩服 ...

如果真的想做好一个产品,就必须在任何有时间的时候一直关注自己的产品和用户。
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|论坛规章制度|iKuai Inc. ( 京ICP备13042604号 )

GMT+8, 2024-9-23 08:20