iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

升级到最新版3.2.7后网址和IM记录也只能保存一个月

查看数: 1528 | 评论数: 4 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-9-16 18:42

正文摘要:

升级到最新版3.2.7后网址和IM记录也只能保存一个月,网监部门要求至少保存2个月以上,谢谢!

秀字营 发表于 2019-9-18 09:28:59
长沙老白 发表于 2019-9-17 22:00
谢谢了!不行,一开始我也是这么认为的。我把它全部导出到本地,也是只有一个月数据,在线查询也只能最多 ...

行,给路由器管理地址到400营销qq给现场处理吧
基准排查与设置和应用条件无关系
长沙老白 发表于 2019-9-17 22:00:32
秀字营 发表于 2019-9-17 19:13
你看上面时间选择超过1个月时间点击搜索看是否可搜索出来内容
我记得这个应该是页面展现逻辑的事,先确认下 ...

谢谢了!不行,一开始我也是这么认为的。我把它全部导出到本地,也是只有一个月数据,在线查询也只能最多查询一个月数据,64G盘和32G盘都一样!显示数据只占用160多M.
秀字营 发表于 2019-9-17 19:13:49
你看上面时间选择超过1个月时间点击搜索看是否可搜索出来内容
我记得这个应该是页面展现逻辑的事,先确认下这个信息,我们再说后面的处理应对逻辑
cnrayz 发表于 2019-9-16 21:51:32
:)歪个楼,希望早日支持远程存储至rsyslog服务器的功能,而不是存储在本地
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|论坛规章制度|iKuai Inc. ( 京ICP备13042604号 )

GMT+8, 2024-9-21 04:29