iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

为什么动态域名解析成功,但是不能访问的

查看数: 7187 | 评论数: 16 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-9-16 15:14

正文摘要:

本帖最后由 liaoshu1982 于 2019-9-16 15:16 编辑 为什么动态域名解析成功,但是不能访问的

zlink 发表于 2019-9-27 13:13:54
liaoshu1982 发表于 2019-9-26 16:53
我用的是电信的哦

电信 理论上来说不会有这样的问题,只要有公网IP 就可以的
要么是你那里没设置对
pppkingso 发表于 2019-9-27 08:43:39
系统设置,登录管理,允许远程登陆打勾。
然后我是用HTTPS登录的,没问题,端口号也改了,默认运营商可能会屏蔽
liaoshu1982 发表于 2019-9-26 22:15:54
wegivyjm 发表于 2019-9-26 20:25
打电信要公网IP或者用IPV6访问(爱快DDNS目前不行)

打电话就会给的啦,我在东莞的不知道可不可以,那我要打电话问一下。
wegivyjm 发表于 2019-9-26 20:25:34
打电信要公网IP或者用IPV6访问(爱快DDNS目前不行)
liaoshu1982 发表于 2019-9-26 16:53:08
zlink 发表于 2019-9-18 21:58
如果我没有猜错,你的宽带应该是 长城宽带 鹏博士的 对吧??
是的话 那就妥了~~
长城宽带 是双 NAT转发的 ...

我用的是电信的哦
dutian_007 发表于 2019-9-19 06:36:46
uusl 发表于 2019-9-18 15:59
首先把你的光猫改成桥接模式  用爱快拨号上网

移动的家庭网  一般分配的都是私网IP,虽然显示域名解析成功 ...

我也学习了
zlink 发表于 2019-9-18 21:58:59
如果我没有猜错,你的宽带应该是 长城宽带 鹏博士的 对吧??
是的话 那就妥了~~
长城宽带 是双 NAT转发的,从你光猫到运营商路由一个NAT
然后从运营商的路由到外面公网又是一个NAT
所以会出现一个错觉现象:
局域网终端,打开“公网”IP 打开 映射  :正常访问
外网终端,打开“公网”IP 打开 映射  :无法访问

解决方法有几个方法:
1、DDNSTO插件穿透
2、VPS 反向代理
3、换宽带运营商
uusl 发表于 2019-9-18 15:59:01

首先把你的光猫改成桥接模式  用爱快拨号上网

移动的家庭网  一般分配的都是私网IP,虽然显示域名解析成功,但只能局域网访问,无法远程访问,解决办法你可以联系客服改成公网ip,电信联通都免费改,只有移动的改公网ip收费.  {:3_58:}或找台有公网ip的爱快路由做服务器用vpn连接 来实现远程访问{:2_33:}
爱快技术支持06 发表于 2019-9-18 15:40:49
liaoshu1982 发表于 2019-9-16 23:03
那要怎么搞啊,能说一下吗

私网地址,外网是无法访问的
你想通过外网访问,那就需要你路由的WAN口地址是公网地址,也就是你的路由上级给的地址
需要找你的上级网络提供者。
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|论坛规章制度|iKuai Inc. ( 京ICP备13042604号 )

GMT+8, 2024-9-22 08:32