iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

版本无法自动升级

查看数: 1684 | 评论数: 6 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-9-12 15:31

正文摘要:

版本无法自动升级  手动升级 在官网找不到下载文件啊!

秀字营 发表于 2019-9-16 17:48:10
343570862 发表于 2019-9-13 00:17
一直有个疑问,打开路由器提示升级,如果我直接点击升级,会导致网吧断网吗? ...

升级后,还提示你是否当前重启路由以生效
再次点击确认, 才会当前重启
点击否,就是下次重启生效
chineseguy21 发表于 2019-9-13 09:38:28
设置能上网那条线路为默认网关才能升级。没设置的时候虽然能上网,点升级没反映
mm2x 发表于 2019-9-13 09:34:14
343570862 发表于 2019-9-13 00:17
一直有个疑问,打开路由器提示升级,如果我直接点击升级,会导致网吧断网吗? ...

不会 升级完有个重启。你直接关掉 但是新版本不重启是不会生效的
343570862 发表于 2019-9-13 00:17:19
秀字营 发表于 2019-9-12 16:05
看你当前是免费版本还是企业版本
前者到这下载:https://www.ikuai8.com/component/download
后者联系挂放 ...

一直有个疑问,打开路由器提示升级,如果我直接点击升级,会导致网吧断网吗?
365441998 发表于 2019-9-12 16:59:51
免费版的
秀字营 发表于 2019-9-12 16:05:18
看你当前是免费版本还是企业版本
前者到这下载:https://www.ikuai8.com/component/download
后者联系挂放营销qq4008773227处理
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|论坛规章制度|iKuai Inc. ( 京ICP备13042604号 )

GMT+8, 2024-9-22 15:45