iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

升级到3.2.6后掉包严重,延时很大

查看数: 4531 | 评论数: 5 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-9-4 21:56

正文摘要:

昨天整个无线都很OK的,而且自己认为对爱快AP颇有心得,一直提示有更新,今天晚上下班后没人了,升级了最新系统,然后发现pingAC掉包严重,而且有很大延时 之前可不是这样的,我经常打浩方星际,对延时要求很高的, ...

dutian_007 发表于 2019-9-15 13:19:31
升级的话,网络是不是会短暂的掉线?
wjzsz001 发表于 2019-9-5 16:18:15
已经解决,笔记本长期不重启会出现ping的延时增大,重启就解决了。

看吧,笔记本这边的问题,吓我一跳  发表于 2019-9-7 19:26
wjzsz001 发表于 2019-9-5 08:39:57
版主,赶紧来研究下。。。现在不是更新AC系统的问题,我降级以后也会延时大。
现在是单AC+单POE交换机+单AP,20秒一个大延时,只测试5G频段也是,信道换了几次,问题依旧,交换机换过了,工控机我非常多,换过了,AP我16个,换过了,而且我的都是渠道货,X1,X2,DX3
hwlxxx 发表于 2019-9-5 08:16:01
没那么玄乎
884890048 发表于 2019-9-4 22:04:13
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|论坛规章制度|iKuai Inc. ( 京ICP备13042604号 )

GMT+8, 2024-9-21 01:40