iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

建议爱快AP 除了直接放装的也出个大功率室内分布行的。

楼主
小环境直接放装还可以,大商场的话还是建议做AP+室内分布系统吧。所以爱快AP有必要搞个500MW 的室内分布型的AP。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发
请问什么是室内分布型的AP?

是不是一个AP分出来很多个天线的那种???
板凳
商场AC+AP很好用的。
地板
双线连入电脑,怎么合并网络呢?

hwlxxx 发表于 2014-11-14 01:30
请问什么是室内分布型的AP?

是不是一个AP分出来很多个天线的那种??? ...

对的,这样能减少AP数量,减少AP间干扰,提升用户连接质量。
小C 发表于 2014-11-14 10:03
商场AC+AP很好用的。

C大没看清楚,我的意思是出多一个类型的AP。现在运营商的AP都分3种的 室内放装型(爱快现款)室内分布型(接入室内分布系统),室外覆盖型。
你的意思是WOC吧
qt7cn 发表于 2014-11-14 10:39
对的,这样能减少AP数量,减少AP间干扰,提升用户连接质量。

楼主可以具体描述一下,例如布置,设置方面
爱快技术支持08 发表于 2014-11-14 15:04
楼主可以具体描述一下,例如布置,设置方面

楼主的意思就是,让哎快出一个超大功率的AP安装在弱电井这样的地方,然后从AP上分出很多根馈线和发射器,然后把发射器象部署现有AP一样部署到宾馆或酒店的走廊。

但是凡是有利就有弊,爱快现有的AP方案的好处就是每个AP都能提供300M的速率坏处就是信道干扰。

楼主的方案当然没有了干扰因为整层就一个AP,但整层10个发射器公用一个AP的300M、