iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[问题反馈] 很奇葩的问题,吓死宝宝了,官方请解释

楼主
闲着没事到提现时间上来看看能提现多少,结果出现违规?好生奇怪

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发
我的也是,16号4台全没收益
板凳
一直到现在
1千多无法提现
地板
封停最起码给个说法,都不核实情况直接封?刷量软件?能刷出别墅?谁有那闲工夫折腾那几毛钱?
设备有作弊行为,如果没有作弊行为,楼主应该很愤怒才是
您的设备存在作弊行为,被反作弊系统击中封闭了账号,您开启云团业务的同时,是否运行了某款挂机软件,或其他刷量软件,由于云团业务存在部分盗刷作弊用户,所以我们和上游平台合作开发了一套反作弊系统,对于异常流量进行监控并查封。
这个和google、百度等广告联盟一样,发现异常直接封停,不给理由并且不让申诉(申诉也没人理)。
海虹景丁敏 发表于 2017-6-27 07:27
设备有作弊行为,如果没有作弊行为,楼主应该很愤怒才是

愤怒有用?我才没时间纠结这垃圾反作弊,冒句粗话吧,谁挂作弊谁明天撞死,官方敢说他的反作弊机制没有冲突?识别百分之百?不会识别错误?
爱快-小张同志 发表于 2017-6-27 09:45
您的设备存在作弊行为,被反作弊系统击中封闭了账号,您开启云团业务的同时,是否运行了某款挂机软件,或其 ...

我的设备没有作弊,你随便查,或给出作弊mac我来查,我内网到用户pppoe用户,做的农村他们都是网盲不应该搞,你们能不能别一句话叫人无语吗?(你的设备存在作弊行为?)沃日我咋不知道
又做运动员,又做裁判员……这规矩都一家说了算…实在没啥可说了,一群帮凶就跑出来说,不爽,你可以不玩啊……就这结果