iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[JS模板] 我是提问题,不是有需求,请不要转移

楼主

现在论坛最让人讨厌的就是
你提出个问题,就把你帖子一转
转到  产品需求建议区
大家都知道那是个什么地方
没人理,没人看,顶多来个客服记录一下

免认证那里 MAC 地址后方用“空格”隔开,后面可以输入备注。
如:4c:32:75:88:b3:9f 财务电脑

为啥MAC分组那里不可以?
很难吗?都多长时间了?
这样的分组有什么实用价值?

既然叫分组,难道你想让我像第一条那样,一个MAC一个组的添加备注?
就不能把备注,像免认证那样,添加在MAC后面?

为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么

我说的是为什么?

是我提的不对,还是对你们来说,这个太困难,实现不了,做不到?

还是你们应该想一想,在做一个功能的时候

是不是应该想到还有什么地方也有相似的地方

为什么自己亲手做出来的东西,还没有用户了解

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
推荐
mrlong 发表于 2018-3-27 16:59
这个回复给点个赞
只要说到MAC相关的功能,我就容易激动
其实我也蛮理解你们的

感谢理解,需求已经完成,坐等实现后更新到后续版本~

沙发
不是不对,没毛病。 但是这个问题需要产品的同事去下定论,确定能不能加。
包括页面功能的实现和美观显示方面。所以才给转移到产品需求的板块里。
板凳
大飞 发表于 2018-3-27 16:20
不是不对,没毛病。 但是这个问题需要产品的同事去下定论,确定能不能加。
包括页面功能的实现和美观显示方 ...

是啊,原来是这样啊
以前被移到建议区的帖子全没了下午
帮忙打听下,研究的怎么样了
行不行的给个回话啊
要不算怎么回事啊
我还等着回信呢
地板
大飞 发表于 2018-3-27 16:20
包括页面功能的实现和美观显示方 ...

还有,这个帖子请开发的人来看看唄
1. 关于您咨询的“为什么”的问题:设计期间没考虑到批量添加时,需要对每个 MAC 进行备注,是我们的锅,马上改进;另外感谢您有价值的反馈:)
2. 关于那是个什么地方的问题……您近期对需求建议区的关注应该也不够,大量已回复&已解决的帖子就放在那,只要是确凿有意义的功能和问题,我们都会尽快处理并给予回馈。还望下次给咱们一个公允的评价,谢谢~
产品Go 发表于 2018-3-27 16:32
1. 关于您咨询的“为什么”的问题:设计期间没考虑到批量添加时,需要对每个 MAC 进行备注,是我们的锅,马 ...

这个回复给点个赞
只要说到MAC相关的功能,我就容易激动
其实我也蛮理解你们的
毕竟也是干方面的
的确近期对对需求建议区关注不够
产品Go 发表于 2018-3-27 17:42

我提的优化呢在产品区里有没有优化。提了N久了在技术讨论里面发了,说有登记,然后我到产品区里面去发表需求。。。。石沉大海没消息了
产品Go 发表于 2018-3-27 17:42

http://bbs.ikuai8.com/thread-85830-1-2.html我在产品区提的优化链接

已在原帖回复,谢谢提醒。  发表于 2018-3-27 18:46