iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ccqs01

[跟到底] 广西南宁电信IPTV与宽带融合局域网内任意设备都能收看电视

留下脚印,内蒙古联通的用户,准备按楼主的教程折腾一下
yeyeyeye1997 发表于 2020-8-23 16:01
多谢老表的教程,经过半个钟的搞搞阵,把频道抓了出来。附上频道文件

兄弟方便告知一下怎么获取 楼主给的软件所需要的

UserID=IPTV的连接账号&UserPwd=&Lang=1&SupportHD=1&NetUserID=IPTV的业务账号&Authenticator=加密后的业务密码&STBType=机顶盒型号&STBVersion=机顶盒硬件版本&conntype=2&STBID=机顶盒机身编号&templateName=hd4klogo&areaId=1100&userToken=生成的Token数据&userGroupId=4000&productPackageId=-1&mac=机顶盒MAC地址&UserField=2&SoftwareVersion=机顶盒软件版本&IsSmartStb=0&desktopId=&entrance=&SampleId=&isfirst=0  

这些数据呢
我这里的联通运营商说不能用路由器拨号,我的IPTV是IPoE拨号模式
突然在村里的IPTV在爱快里拨号无法成功,盒子进行拨号,能看电视。
镇上的那台爱快进行IPTV拨号成功,都能看电视。。

求大佬帮助下,这是什么原因呀。?。?

爱快拨号错误提示:
初缘Cvps小站 发表于 2021-6-19 12:42
突然在村里的IPTV在爱快里拨号无法成功,盒子进行拨号,能看电视。
镇上的那台爱快进行IPTV拨号成功,都能 ...

把你的WAN2地址改成IPTV的MAC地址看看
这个方案能支持同时30个机顶盒在线吗?
三郎波 发表于 2021-6-30 09:14
这个方案能支持同时30个机顶盒在线吗?

估计不行,主要是IPTV的下行带宽不足。一条高清线路要1m/s左右甚至更高。带多了估计会卡屏或花屏。
很感谢,按照楼主的设置已经可以正常使用了。还要咨询个问题,我手头有个旧的机顶盒,联网也可以过85%进度条,但最后就显示30007错误码,是只能单台使用吗?
sgyb123 发表于 2021-7-4 17:44
很感谢,按照楼主的设置已经可以正常使用了。还要咨询个问题,我手头有个旧的机顶盒,联网也可以过85%进度 ...

可以多设备使用,不过需要一点技巧。因为它是绑定MAC和设备ID的,所以需要把多台机顶盒的MAC和ID改成一致,然后在每台设备上通过二级路由器(不经过二级路由器的话,会MAC冲突。不过直接通过机顶盒无线连接可以跳过二级路由器这个步骤)。
感谢分享,作者我也是广西南宁电信iptv用户,方便加您一下QQ咨询吗