iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ccqs01

[经验分享] 广西南宁电信IPTV与宽带融合局域网内任意设备都能收看电视

linyy 发表于 2020-5-13 10:58
挺简单的事,搞的那么复杂,要搞完你这个,小白的话,估计得好几天

怎么简单化
sgyb123 发表于 2020-12-6 17:36
兄弟,按照你原来的设置用的好好的,但最近升级换了千兆,一下就显示错误码10071,是哪里出问题了? ...

试下直接用IPTV盒连接到光猫并使用IPTV盒拨号连接,看能不能正常收看电视。如果还出现故障提示,可能是你升级宽带后,使用路由器拨号,然后IPTV服务器绑定你路由器的MAC地址了。
谢谢楼主,可以增加一台电视盒子给老人家看南宁台了 :loveliness:
不过我这边有个情况,就是原电信机顶盒会卡在83%那里起码有2-3分钟才能进入IPTV的首页画面,进入后看直播是OK的,帮分析一下看看是什么原因登录要这么久的,谢谢
IPTV地址池(端口分流用)
IPTV验证域名(域名分流用):

怎么获取的?
你这种视频质量非常差 我已经测试过了  
楼主,我发现电信IPTV的原配机顶盒登录后,提示时间无法获取 是什么原因呢?  我已经把你提供的IP分流包括时间服务器都复制进分流管理里面去了
nnttm 发表于 2021-1-26 17:43
楼主,我发现电信IPTV的原配机顶盒登录后,提示时间无法获取 是什么原因呢?  我已经把你提供的IP分流包括 ...

最近有点忙,而且要迁居的原因。IPTV盒子已经暂时吃灰了。你所说的那些问题,可能是IPTV更新IP源了。这个要重新抓取才知道。
ccqs01 发表于 2021-1-27 01:13
最近有点忙,而且要迁居的原因。IPTV盒子已经暂时吃灰了。你所说的那些问题,可能是IPTV更新IP源了。这个 ...

有空交流一下,方便加扣扣吗?我也是广西的。目前我用的方法跟你用的不一样,你的那些看的电视质量很差
沉梦昂志丶 发表于 2020-9-25 15:21
那就是广西不能用UDPXY+IGMP咯。测试了好久都不行。。

广西桂林地区亲测可以,类似楼主的方案爱快端口分流和UDPXY+IGMP都可以,后者用的openwrt实现的,综合测试了一段时间还是觉得UDPXY+IGMP好用一些,目前在用~!
兄弟新年好,我南宁的电信IPTV,有个问题请教一下,就是你的提供的提取IPTV的播放地址的软件里面有个“生成的Token数据” 这个是怎么操作弄得的呢? 盼回复,谢谢了!!!!