iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[已解决] 多线调查: 2.4.0的多线协议分流性能消耗将为原来的1/N

gcx6671 发表于 2015-3-5 12:40
整天吹牛逼,整天吹牛逼,让你弄个优惠码提取页面都弄不来,还在这里吹牛逼。。。 ...

俗话讲,吹牛不用上税啊。

说正经的,文中哪点算吹牛?均有数据为证,等发布大家试用就知道了
cscs112233 发表于 2015-3-5 16:19
我需要的不是减少性能消耗,是要减少各种分流的问题,网页走不到指定的分流线路上去,各种分流失败,域名分 ...

这个也算反馈。不仅仅收集性能上的反馈,功能不好使也收集。
1112 发表于 2015-3-5 16:25
电脑开网网页快和手机网页咋不快呢

这个估计跟手机有关了。我们不会对手机还是PC做什么区别的。
作为一个老用户,我想说,把精力放到基础功能完善和巩固上才是正道,整天喊这喊那的,都是鳌头,从1.3到现在2.3,除了web认证和界面美观算有点进步,其它基础功能都没什么改善,小问题不是一般多,多少老前辈都离开爱快,投奔其它软路由去了,没有一个稳固的基础,还是不要把产品线拉太长和功能多样化了,得不偿失的感觉。
电脑刺良 发表于 2015-3-10 08:53
作为一个老用户,我想说,把精力放到基础功能完善和巩固上才是正道,整天喊这喊那的,都是鳌头,从1.3到现 ...

客观的讲,您说的从1.3到2.3除了web认证有点进步,其他功能无改善,并不认可。。。
不排除有用户流失,但一样有用户进入啊。。。
小C 发表于 2015-3-11 14:53
客观的讲,您说的从1.3到2.3除了web认证有点进步,其他功能无改善,并不认可。。。
不排除有用户流失,但 ...

我不否认你们的努力和血汗,只是有那么一点点听不进别人意见罢了,忠言逆耳,只要不是纯黑爱快的,可以听取下大家的意见。web认证原来不开自定义,现在还是开了,兜兜转转的,结果不都一样吗?现在的爱快功能已经差不多了,该把重点放到优化上了,PPPoe、web认证、多拨、协议、流控这些才是软路由的灵魂,不稳定或者问题多,那还不是回到开发阶段么?