iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: wuwei158

[JS模板] 还是纠结的动态域名吖

没出问题..我也是指定获取WAN2.默认网关是wan1
蓝若寒 发表于 2015-7-17 10:46
没出问题..我也是指定获取WAN2.默认网关是wan1

ping的结果每次都是wan2的ip地址?你是拨号还是静态ip?
wuwei158 发表于 2015-7-17 10:45
你是多wan口还是单wan口?

单wan多拨
wuwei158 发表于 2015-7-17 10:47
ping的结果每次都是wan2的ip地址?你是拨号还是静态ip?

拨号.每次都是..我是WAN2有架NAS给外面员工用的 没出过问题..
楼主,根据你的反馈 我给你排查了问题。
系统发送DDNS解析给3322服务,服务商返回也是成功,并且解析得到你的 WAN2 ip。
但是过一会去ping 的时候 又变成了其他 接口的IP,也就是你负载均衡的其他接口,在但是情况下已经没有 在执行过DDNS解析动作。
通过我的手工操作排查,有2个问题存在:
1、3322服务解析有问题
2、你的账号在其他地方也在重复登陆

从表象来看应该是问题2
希望能帮到你。
爱快研发03 发表于 2015-7-17 13:11
楼主,根据你的反馈 我给你排查了问题。
系统发送DDNS解析给3322服务,服务商返回也是成功,并且解析得到你 ...

感谢啊。。。是问题2,找到很早以前用的一个无线路由器在其他办公室在用,里面的动态域名信息没删除。。。一直在登录解析。。。爱快技术支持NB啊!这也能找出来。。。感谢!!!