iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小C

[版本剧透] 推送通知必须点“我知道了”,恨的牙根痒的进

却是恨得牙痒,经常因为"我知道了"用户误会成网络问题打电话投诉的。
延时自动跳转是没有用的,如果用户不打开浏览器,就不会出现我知道了,也就不能自动跳转了,那依然是上不了网。
本人有几点建议,
1。JS插入,可以在网页顶部插入横幅,提醒用户到期。(右下角都被垃圾广告占领了,顶部横幅是最佳选择)
2。当用户使用浏览器访问网页时,弹出新窗口通知用户到期。(电信和联通都经常这样弹出广告)
3。自动下发手机短信通知。(我相信大家都有用户的手机联系方式,但下发短信会产生费用,增加运营成本)
4。自动下邮件通知。(此方法很难实现,当然不是技术问题,我相信大家都没有收集用户的常用邮箱资料,但用户的手机号码我们都有的,移动有139邮箱,电信有189邮箱,联通有沃邮箱,系统可以根据用户手机号码所属的运营商判断邮箱地址,下发到期通知给用户,但该用户手机号码有没有开通邮箱功能就不得而知了)
5。某蜘蛛可以在右下角拨号小图标弹出气泡通知。(本人是在介绍里看到的,没有亲测,估计使用专用拨号软件实现的,用路由的就没办法了。)

以上功能都建议开发,让用户根据自己的实际运营环境去选择通知方式。
网吧飘过~
到期提醒,可以有,但是就像楼主所说,电视啥的,怎么去点击呢,我的想法是到期提醒,消息推送,倒计时N秒自动关闭提醒,相当于我们在线看视频,会存在广告等待那样子。。。 望技术大咖们,攻功呗
我觉得这个不是问题,既然是通知肯定得让用户看到,如果使用倒计时,用户没看到通知,倒计时时间过去之后自动开网就没有起到通知用户的作用了。。。。如果是电视收看,解决办法是用户可以使用手机或电脑联网点击"我知道了",电视重进就好了,如果觉得麻烦那也是一种催费的好途径,有益无害。
这个功能到底什么时候才能实现
须要 ,但是  过几秒后自动消失
第一个吧。。。不点击不可以上网。
小C 发表于 2015-3-30 07:24
都是自己配置的

QQ让他继续上 劫持网页端口就好了 有网页端口请求就投送通知不行?
给用户一个右下角升窗并且带语音提示这样体验比较好,现在2.5.10到期提示不填网址不会跳转,没有跳转间隔时间设置。