iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xinmoon

[已解决] 被T出群了,现在很清闲

朝鲜大战韩棒子了,快跑呀。不跑来不急了。
群里,闲扯的本来就多,
别突然袭击,上升许多的道德高度,
不能说,上一小时,大家在扯闲谈,下一小时,就T扯无关事的人。
当Q群的管理,就是要平均对待大家,并且自己的喜好不露于表面。
搞顺我者昌,逆我者亡,  就没意思了,  
如果要找理由,唱高调,去T人,谁都找得到;要拉关系,搞几个铁哥们,做到表面的众人责备一人,也好办到。  

很支持你的说法,管理就是要平等对待,观点不和的时候就跟人吵这样的人做不得管理,谁都不服!!!  发表于 2014-4-9 11:27
我就不是前期的时候,老说D2500的CPU是垃圾嘛, 坏了别人做生意?  呵呵
纯技术的争议,D2500也不是我一人能说不行,就影响它的实际能力的。 并且,我还是认为,它的能力和E2160差不多,也没往死里喷的。
ﻬ々风之伤 发表于 2014-4-9 06:53
作为技术频道,私自发些不涉及技术的问题,反而有关国家问题,确实不妥吧? ...

都是闲扯,你少装正经。
diaoni1616 发表于 2014-4-9 00:24
历史记录。。 这个人其实我在二叔群里 很早就屏蔽了的。。。 我刚刚才翻看聊天记录
...

你公正点好不好,还搞了技术处理??
整成我一人的聊天?
我一人自已说这么久??
还不是那个人骂我是日本人。
小C 发表于 2014-4-9 03:54
可以公正的告诉我发生啥了么

公正不好做哟,
只有我自己的印象了:
我和一个人闲扯,的确打字多了,并且是吵起来了,估计烟花烦了。
他直接说:谁再说,就T了。
(我没注意他已经是群管了,以为他是提议你们公司的人(当管理)T我的名义吓我。)
于是,我说,你别吓我,我不怕(意思是春风他们都没出声),
结果他就打字:慢走不送,          把我T了。
群管理的角色很重要,不是说你又这个权限  我说这个观点就是这个观点不同意我的,和我吵的我就T了你,这样的管理要不得,选个合格的管理很重要,别以为教了几个人几个问题就可以做管理了。
从不加群。。。。哈哈,说句不好听的话,在群里说的好还好,说不好,惹大人们生气,可不行。。。一句话,群跟现实生活一个样。。。
加群貌似用处不大,有问题也无法解决,倒是闲聊的居多
xinmoon 发表于 2014-4-9 11:09
你公正点好不好,还搞了技术处理??
整成我一人的聊天?
我一人自已说这么久??

应你要求。。。。   我保持中立 我只是还原事实的真相。。。  自从你和另外一个群友吵架的时候。。 我很早就把你两屏蔽了。。我昨晚才去翻看聊天记录。。 之前你给我的感觉就是爱好聊技术 硬件爱好者.....就是脾气方面有点暴躁....