iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[问题反馈] 我有一个微信吸粉挂了两三天了.每天都有人连.但是没收益

楼主
直接发gwid还是等私...小c 小黑..
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发
早起的鸟儿有虫吃,慢慢体会这句名言吧
板凳
地板
GWID发下

GWID:c93174c851324253b8c5e283ef985f21
你好.帮我看一下
doymll 发表于 2018-4-10 10:58
GWID:c93174c851324253b8c5e283ef985f21
你好.帮我看一下

收到,正在查询中
doymll 发表于 2018-4-10 10:58
你好.帮我看一下

您好,查询结果是,您设备设备下并没有产生关注记录,终端链接SSD后,并未关注公众号,所以在路由后台只显示有终端链接,但是无收益,终端链接是指终端链接到SSD,并不代表放行上网
协议分析师 发表于 2018-4-10 15:23
您好,查询结果是,您设备设备下并没有产生关注记录,终端链接SSD后,并未关注公众号,所以在路由后台只 ...

我当天在那里.还试过用店主2个iphone关注公众号上网来着的
我再观察下.
协议分析师 发表于 2018-4-10 15:23
您好,查询结果是,您设备设备下并没有产生关注记录,终端链接SSD后,并未关注公众号,所以在路由后台只 ...

另问一下.2.x 跟3.x的认证效果是否一样.我是看到有很多手机连.但是感觉好多是无法正常关注的.
doymll 发表于 2018-4-10 17:58
另问一下.2.x 跟3.x的认证效果是否一样.我是看到有很多手机连.但是感觉好多是无法正常关注的. ...

2.x 跟3.x的认证效果是一样的,无法正常关注是什么情况,是关注不了,还是就没有做关注操作?