iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[新应用提交] CCProxy,一个代理服务器软件,请协议分析师出手哦

楼主
发现内网有人用ccproxy建代理服务器,供其他不能连外网的电脑上网
爱快有没有什么办法?

实机测试过了,禁止二级路由没效果,应该不是二级路由的原理
百度了一下,可能是转发,可能类似随身wifi吧,不确定

请协议分析大牛们看看,不说一定要能禁吧,至少有没有能发现的办法
这台PC还是我偶然发现的,不确定内网还有多少这玩意呢

这个软件有官网有下载的,非注册版可以3个用户
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发
从配置上看,个人理解这个东西在lan里面转发数据,到不了路由。所以想禁用可能只能禁掉被代理的那台pc。
板凳
协议分析师01 发表于 2015-12-24 09:36
从配置上看,个人理解这个东西在lan里面转发数据,到不了路由。所以想禁用可能只能禁掉被代理的那台pc。 ...

是的,能实现这样就不错啦,能识别它的协议就谢天谢地,否则禁止上网的电脑全都可以偷偷上了
地板
协议分析师01 发表于 2015-12-24 09:36
从配置上看,个人理解这个东西在lan里面转发数据,到不了路由。所以想禁用可能只能禁掉被代理的那台pc。 ...

http://www.csna.cn/viewthread.ph ... D%B7%FE%CE%F1%C6%F7

科来论坛上有提到这个事情,数据包有特征
tpjj 发表于 2015-12-24 11:01
http://www.csna.cn/viewthread.php?tid=18014&highlight=%B4%FA%C0%ED%B7%FE%CE%F1%C6%F7

科来论坛上有 ...

你那可以的话,倒是可以抓个数据包来看看。
协议分析师01 发表于 2015-12-24 11:28
你那可以的话,倒是可以抓个数据包来看看。

我手上哪有抓包软件啊,而且搞代理那台已经被我卸载了,您那边建个测试环境可以吗?
tpjj 发表于 2015-12-24 11:42
我手上哪有抓包软件啊,而且搞代理那台已经被我卸载了,您那边建个测试环境可以吗? ...

这是QQ 2064174267你加一下。
这个可以在爱快设置,阻断,,阻止,的吗,
陈学兵 发表于 2015-12-24 14:36
这个可以在爱快设置,阻断,,阻止,的吗,

目前爱快没办法,也还看不到能解决的办法

因为如果很多人都是走那个机器的代理....那么他的HTTP数据包应该就是最多,当然...你也可以使用端口扫描的工具,比如nmap扫下他确定  发表于 2015-12-30 23:28
首页>>系统设置>系统状态 >内网监控 查看详情,把HTTP协议最多的那个人给禁用了  发表于 2015-12-30 23:27