iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[3.X] 群测109版本,太让人失望了!!

楼主
108出现的问题109一点也没改变:U的占用率,首页有二级目录的不能跳转到认证页面,没有添加铁通,教育的策略!!这是1080407版本一直反应的问题,结果期盼了一个多月的1090527群测版没有一点改善,失望至极!!唉!!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发
慢慢来  我还下到109呢
板凳
请放心,您的需要,就是我们的需求。
现在主要是我们要保证系统在稳定运行的前提下优化DPI算法。所以有些需求可能就滞后了。

后期我们肯定会加入的!
地板
爱快不只你一个用户
问题要一点一点解决
功能要一个一个添加
航母不是一个月就设计出来的
起码对我来说,1.09完成了大部分需要
VLAN完善了
楼主兄弟,你的心情我们非常理解,虽然看到你的发帖略感失落,但我们还是会继续努力完成你的需求,请放心。
CPU优化已经开始并已经有些效果,但很难奢望七层识别控制跟传统傻瓜QOS一样的性能开销。
另外您说的URL带//的在无线认证的问题,我们本也希望在109就完成,但因为几个重点功能时间排期拉得太长了,比如多VLAN\VLAN等都是很占用时间和测试的功能,还希望您能理解。
铁通、教育网的路由表内一共就10条不到,是否加入除了骗骗新手,实在是难以解决实际问题,在这个问题上,我的建议是你直接选取本地主力线路即可。比如你在南方,你就在双线策略里选择电信
小C 发表于 2013-5-27 20:54
楼主兄弟,你的心情我们非常理解,虽然看到你的发帖略感失落,但我们还是会继续努力完成你的需求,请放心。 ...

对不起,非常抱歉,刚在群里吵了一架,我承认我的帖子措辞不合适,但是既然敢这样发帖子就说明对爱快寄予了非常大的期望,或许真不该发这样的帖子,本意不是对爱快的打击,而是恨铁不成钢的心情!我不知道怎么删帖子,请帮我把这个贴删了吧,顺便对爱快所有的工作人员致歉!还有爱快所有的FANS一并致歉!
有反对有赞美才是真正支持爱快发展的。爱快的客服确实不错,很耐心。
删帖干啥,爱快从不干不让用户说话的事,这对我们是个鞭策。
如果有一天,你都懒得骂我了,说明你真的抛弃我了,所以真没什么不开心,我爱所有爱快的用户,谢谢大家对我们的支持。
你的问题我会尽快解决。
免费给你用,要好象收了的钱的服务,不让人活了。爱快做到这样算很不错啦。晚上升级后出问题,技术员还没吃饭也帮我处理问题。你就在舒服等收成,你不觉得过份吗?你不喜欢可以不用,用别的软路由啊。本来我真不想讲的,但实在忍不了,不好意思 。。
小C 发表于 2013-5-27 21:57
删帖干啥,爱快从不干不让用户说话的事,这对我们是个鞭策。
如果有一天,你都懒得骂我了,说明你真的抛弃 ...