iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 口口

[已解决] 3.0首页样式初稿大爆料 最终定版你说了算!

小C 发表于 2017-5-12 14:34
你喜欢这么说话容易没朋友

,9494
把标题前匡匡叉叉去了。 这个不太爽看着。好像要去枪毙一样。 这个可能是模块化的设计吧。你不用的版块可以×掉。但是不太爽。 希望是在系统设置里面做调整。 另外增加几款界面选择。 比如吧,一般界面(个人用户)二、专家界面 三、自选模块界面  。黑色配色不是太喜欢。或者希望提供颜色背景颜色的选择。缺少 1.帮助版块 功能的介绍与讲解。2.多国语言切换 3.方便的话再增加一个手机适配的界面更好。4.最好是加点装逼的动态显示啥的。
我更在乎的是功能上的完善,和性能上的提升。

说实话,后台界面,只有管理员能看到,只要方便使用就行。

我是实用主义者,当然能赏心悦目些更好。

很多功能虽然我用不上,但还是希望能更完善。

期待3.0出来是能够,在上下行分离上有更大的改进。

也许是我当前特别需要,所以,凡贴就离不开上下行分离了。

把标题前匡匡叉叉去了
感觉还行吧 ,算是简洁

真的好难看~~

建议只改底层代码,WEB页面请保持原样,早已习惯了每个功能的位置。。你们可以想想ROS的WINBOX,多少年了,界面从来没变过,就像宝马的前脸一样,家族化设计。
如果美工实在想得瑟,其实可以出皮肤的,自己想怎么换就怎么换。。但至少得留个经典风格

我要的是性能,外观漂不漂亮我不在乎。
建议还是把用户认证情况加上吧!~
功能中心和应用中心是不同的功能项吧?
还想问下系统工具打算放到哪?设备运行时长呢?系统时间?
感觉3.0的首页把几个数据刷新量大的取消了,也许这样对首页打开和自刷新速度会好些吧?
商务气息浓重了
给人感觉不是轻盈
而是沉稳了
爱快要转变风格吗?
木可 发表于 2017-5-12 14:44
把标题前匡匡叉叉去了。 这个不太爽看着。好像要去枪毙一样。 这个可能是模块化的设计吧。你不用的版块可以 ...

界面的样式和标题的设计都只是线框图,设计图不是这样的,放出来是想看看大家有没有想在首页看到的数据需求