iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 小白1.1.0版本已推送,微信连Wi-Fi和断电自动拨号

楼主
同志们好,

严重感冒,半夜爬起来截图,,,
本次修正的内容:
1、修正了断电后ADSL不能自动拨号;
2、增加了5.8G的AP支持,配合爱快X1,速度很爽;
3、增加了微信连WiFi的功能,视频见:http://bbs.ikuai8.com/thread-43295-1-1.html
4、修正了其他已知小Bug;

很多快粉说小白的功能不如X86多,在这说一句,他们的处理能力和芯片架构决定了他们不是一类产品,爱快已经尽可能的将功能平衡的移植,比如最需要的DPI和AC控制功能,小白本身支持2.4G+5.8G双频的信号发射,配合爱快的AP产品,做一些小微企业、客栈民宿小酒店其实是绰绰有余的,今天在公司的群里看到有用户做酒店,带了80多台设备稳稳的上网,我们觉得这个价位的产品,加上这些功能,其实够了,说到底,既然推出硬件,其实就是想渠道和爱快一起成长,赚钱是重要的,我们将更适合落地的产品和方案给到爱快的经销商/代理商,跟渠道共赢是我们硬件和渠道产品的本真立足点
经销商和代理商也可以索取爱快的方案资料,加上最新的微信连WiFi,一起推广,一起赚钱,加油。。。

最后感谢支持和信任爱快的兄弟们,感谢
升级指南:
进入爱快小白后台,点击系统设置,点击版本升级,会看到:最新路由系统版本: 1.1.0
点击右侧的“在线升级”立即可以升级

以下是相关截图:

爱快小白的双频AC管理:

爱快小白首页截图:

迅雷下片中。。。20M的宽带,不知道联通为什么这么仁慈,总可以跑到30M-50M

在读心内配置微信连WiFi:

微信连WiFi默认关注账号:

微信连WiFi顶部bar,点击就进入预设的广告页面,广告收入大增:

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发
沙发,你送一台小白吗?

半小时后了。
板凳
啥意思啊
地板
1.01版本吧,没看到有110;P
fjd 发表于 2015-8-21 23:08
1.01版本吧,没看到有110

是1.1.0版本的。。。
真没看到:Q
真没有:Q

ok

ok
听说现在已经可以设置多WAN了,是吗?
真辛苦啊

啊?现在是什么版本,我的是被同事手工升的,刚另一个同事告诉我他家里的小白正常升级