iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 爱快研发03

[3.X] 2.6.5: 爱快研发跟踪问题修复

bailey888 发表于 2016-5-30 12:04
爱快ap被小米路由无线桥接后,小米路由下的用户第一个用户认证后,其它用户不用认证就能上网 ...

这个正常,因为上级路由看到的MAC只有一个,就是小米路由的
2.5.10的能用此包修复吗
WEB 弹出认证页面真的好慢。HTTPS弹不出认证,就更烦,别的100块的路由都能弹,无论,HTTPS HTTP
都能弹。用户不会分什么网页的,只会讲,按了网页不会弹。
能不能这样,未认证用启,无论发送什么数据,强制返回已封装好的认证页面数据包。
问题是,其他路由,HTTP HTTPS都能弹(也能跳转),不要用不能跳转做借口了好吗?
最后谢谢你们的付出。
bailey888 发表于 2016-5-30 12:04
爱快ap被小米路由无线桥接后,小米路由下的用户第一个用户认证后,其它用户不用认证就能上网 ...

因为小米所谓的无线桥接,不是真正的桥。。。桥是二层透明的。

目前爱快的认证是基于二层mac认证的

2.6.6测试版怎么不在这里更新一下呢?2.6.6测试版怎么不在这里更新一下呢?
2.6.6测试版怎么不在这里更新一下呢?

爱生活,快连接-爱快,一直爱!!!         
爱生活,快连接-爱快,一直爱!!!  
爱生活,快连接-爱快,一直爱!!!                                                            重要的事情说三遍!!!

365365 发表于 2016-5-28 17:38
我的手机是中兴v5s(N918st),弹出认证页很慢。关注中!

我也是这个手机
持续关注我的认证问题。。。
昨天升级2.60版爱快,员工的苹果5,苹果4,升级到新版后,都出现这样的情况。弹出认证后,选择其中一种认证方式后,下一页面就打不开了。显示无线断开。苹果6没有问题,可以正常登陆。
可是,为什么2.5版的这些手机却能正常登陆?

烟火 发表于 2016-5-31 09:29
昨天升级2.60版爱快,员工的苹果5,苹果4,升级到新版后,都出现这样的情况。弹出认证后,选择其中一种认证 ...

你之前版本是 2.5.几 ?
有可能 苹果 5  4 的系统他们是 IOS 8.X 的系统,

想确认一下你之前是 2.5.几 的版本,如果是我猜想的,我就知道怎么弄。
爱快研发03 发表于 2016-5-31 12:28
你之前版本是 2.5.几 ?
有可能 苹果 5  4 的系统他们是 IOS 8.X 的系统,

iphone 6S   9.3.2
用公布的版本  认证   显示断开连接

爱快升级到528的修复包  6S能正常认证了

持续升级531看看 其他顾客手机连接情况