iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[3.X] docker插件的2个问题

楼主
问题1:
老生常谈的docker管理界面,在chrome自动回退,非要使用其他浏览器的问题啥时候解决,都跨了好几个版本了

问题2:
版本:3.7.12 x64 Build202404281804 体验版
docker 配置网络接口 docker:10.0.0.0/24

我配置的所有容器,都设置了独立的ip,不确定过了多长时间后,所有容器的ip都会丢失,包括ipv6
点击更新,重新配置了ipv4后,ipv6也自动有了
ipv6 doc_docker dhcpv6为有状态,租期为15分钟
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发
同为chrome,未出现过这两种情况
板凳
raykong 发表于 2024-5-10 17:00同为chrome,未出现过这两种情况

chrome:你点击插件管理,docker能进入到管理界面?反正我进不了,之前也有人反馈过,只是用另外一个浏览器解决了

另外一个容器ip丢失的问题,与浏览器没有半毛钱关系,运行一段时间就丢了,是内存不够(我配置的是4G)还是其他原因?
地板
lyfeixue 发表于 2024-5-10 17:17chrome:你点击插件管理,docker能进入到管理界面?反正我进不了,之前也有人反馈过,只是用另外一个浏览 ...

第一个问题,我一直只用chrome,都可以配置docker,至于第二个问题,如果不是浏览器原因,那不知道了,我没遇到过
第一个问题,已经确认是adblock浏览器插件造成的,可能某些关键字命中了,关闭就好了
第二个问题,只能官方给看看了