iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 这个这个这个。。。爆了

楼主

对了,我这个WEB视屏走副线路 土豆视屏点播选择超清 老是卡。高清就没问题。WAN2 高清有流量。 超清没流量。。。
啥情况。。。我是在早上测试的。
WAN1 主线 80M WAN2 副线 50M 全是电信
看才900多KB 。。。还包括其他应用! 92.93是 无线也是走WAN2!!!
[还有个情况。我这个运行时间可能太久了。。有40多天了吧,没重启。最近2天吧,老是突然全体掉线。我PING 路由和外网没有丢包,但是老是全体掉线。LOL 断开链接。给人骂死了。我昨天晚上重启了。。现在正常了。没人喊掉线了。。。。。]

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发
LOL断线,这个看到不少都这样,包括我自己也遇到了,但是不经常(非电信换IP掉线),ping内外网都正常,网络带宽占用不到一半也会断。为此,折腾了不少时间,改散热,可惜没成效,不过,用着用着,又好了。D525+双螃蟹千兆作wan1、wan2,550GY作LAN
板凳
lol即便在家庭也会掉,游戏本身就不是特别稳定,别啥事都往路由上想
地板

我是说。。。LOL 特明显。。。 一掉 就全体掉线。。当时我在PING 网关和外网DNS + 百度。+自己的云服务器。居然没丢包。。。但是游戏,网页,集体掉线。大约5秒左右又好了。掉线的时候我开网页。IE网页提示 该页无法显示。360浏览器 提示 您的网络有问题。。LOL 是最明显的。奇怪啊这个问题。我给骂个半死。。晚上12点整我忽悠他们说电信切割线路 需要断网5-10分钟。我吧IK 重启了。。目前没喊掉线了。。但是又出现这个问题。。。如下。。。现在又出这个问题了。。同一个网。。。竟然不一样的延时。。

没重启IK 的时候我进IK 点击 网卡流量监视 发现这个 LAN1 WAN1 WAN2  里面的流量全部都不动。我看了30分钟 还是那么多数字。。。。。。。。。。这个是20号 晚上11点17分开始发送信息到客户机。每5分钟发送到每台客户机一次和广播一次。 12点整断网信息。其实就是我吧设备重启了。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
小C 发表于 2014-2-22 01:37
lol即便在家庭也会掉,游戏本身就不是特别稳定,别啥事都往路由上想

不是这个啦:'(
您好,请问您做过流控策略吗?如果有,请上传张截图我看下,关于超清无法分流的问题,因为爱快路由是基于IP地址记录进行分流的,所以一个新IP的首次分流是不会成功的。详细信息请您参考论坛技术支持中心的相关帖子。如仍有问题,欢迎联系我的QQ :2648411641