iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[经验交流] 又一个赚钱的业务上线了,没公网ip的请注意了!

楼主
话说,爱快的有余还是挺靠谱的,什么繁星吸粉啥的,一个月的收益反正够我奢侈一把了。前两天分步计算业务上线了,参与了一下,发现还不错。
无图无真相,先上图。

我的测试机是 Intel(R) Core(TM) i5-3470 CPU @ 3.20GHz 。

假如,假如啊,,,要是我手里有个十台二十台的这样的机器。。。。一个月下来收益还是蛮乐观的。当然了,繁星跟吸粉收益也不错

手里有闲置爱快软路由的小伙伴们,尤其是没有公网IP的小伙伴们,我觉得,发家致富的好机会来啦!我在北京买车买房就靠它了

可别说我没告诉你们啊!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发
插播一条广告:

分布式计算业务只利用您路由设备闲置CPU性能资源,虽然会看到整体占用较高,但是此业务使用CPU优先级最低,不影响您当前网络环境路由转发和路由功能效果
正常运行爱快路由系统,CPU性能越高收益越高。

系统版本要求:(虚拟机,各种二三级路由均支持)

2.X:2.6.10 以上64位系统
3.X:3.0.5 以上64位系统

操作说明:

符合要求的设备,可直接点击开启业务,开启后可进入配置选择工作模式。
激进模式:CPU最大占用90%,收益较高
稳健模式:CPU最大占用70%,收益平稳
自定义模式:完全根据自己环境特点设置占比哦,收益看您心情

下班之前把广告费打到我的帐上。未经允许插播广告,罚款五十。  发表于 2018-3-30 12:27
板凳
地板
qypw 发表于 2018-3-29 15:55
按照目前的价格,要自己出电费的连电费都不够。另外别高兴,收益价格不是固定的。不影响转发你也信一半就好 ...

额。。。有几个人会把这种配置的机器放自己家里当路由器用?

太奢侈,我家用阿童木n2600
qypw 发表于 2018-3-29 15:55
按照目前的价格,要自己出电费的连电费都不够。另外别高兴,收益价格不是固定的。不影响转发你也信一半就好 ...

适用环境不同哦, 这个是完全闲置资源切不用自己掏电费的环境更加合适哦
dannyhei 发表于 2018-3-30 12:30
额。。。有几个人会把这种配置的机器放自己家里当路由器用?

黑心呀,放别人那!
我看看吧
在单位开十个虚拟机,保证每天10元即可。相当于你在余额宝存了10万元。