iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 协议库问题呀,越来越严重了。

楼主
话说刚装爱快的时候,都没这些问题,协议,流控什么的都很好。
好景不长,才用一个多月,就出现了协议乱跑,当时还好,出问题的协议不多。重要的是可以对错误识别的协议设定的优先级能生效。算是对付着解决了。
这几天开始,问题非常严重了,真的再这样下去没法用了。
只要有人下载,全网吧都卡了。
前几天的时候,有人下载,游戏会卡。不过还好,现在游戏不卡了。但开网页很卡。开任何一个网页都卡。
自定义80端口最高也是卡
主线路带宽占满,分流线路我是分流下载的看电影的,基本上只用了20%。这两个月来下载和视频基本上都不走分流了,走了主线路。你走主线路起码优先级也别给我错呀,卡死了都。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发
我的协议库,自动升级后,整个网络出现卡顿,现在网络中的大部分用户吵的特别厉害。请官方给一个回复吧。急!
板凳
楼上两位是否可以贴出如何配置的分流和流控来看一下呢,
地板
不用多说 自己配的绝对有问题 我那么多家网吧都在这么用 怎么没人电话说卡呢 把你的配置发上来看看就知道了
小C 发表于 2015-1-1 22:05

IKprotocol_1.9.60.lib协议库有问题 我关掉自动升级协议库还自动升级   
网吧推荐使用IKprotocol_1.9.55.lib协议库
趁年轻莫等待 发表于 2015-1-1 20:53
我的协议库,自动升级后,整个网络出现卡顿,现在网络中的大部分用户吵的特别厉害。请官方给一个回复吧。急 ...

网吧推荐使用IKprotocol_1.9.55.lib协议库
您方便远程的话,请联系下我们的QQ:2252081972 吧,我们远程帮您看下具体问题的原因
趁年轻莫等待 发表于 2015-1-1 20:53
我的协议库,自动升级后,整个网络出现卡顿,现在网络中的大部分用户吵的特别厉害。请官方给一个回复吧。急 ...

问题可以重现的话,请加下Q:2252081972
小C 发表于 2015-1-1 22:05

用爱快有5个多月了,分流和流控一直都是这样设置的。前两个月的时候真心好用,但第三个月就开始出问题了,现在问题越来越严重。忘记了是协议库升级到哪个版本后就出问题了。刚开始出问题的时候是常用协议变的异常的高,之前常用协议是跟网络游戏一组的调的最高,导致网络游戏卡,于是把常用协议调到了高,算是解决了,但实际是治标不治本,因为根本没有这么多的常用协议,这个问题两个月前反馈过了,到现在还是没解决。看流量分布图,这个图绝对存在问题,这几个月来,常用协议都这么高。据我观查这个应该是网络视频才对。最近还跑出个测试软件来了,你可别跟我说有人在测试,难道我网吧7*24小时都有要在测速吗?到现在是越来越乱了,简单是一团遭。今天默名其妙的又卡了一下,看了一下外网ping值会掉包,但网络使用量只有40%。不存在带宽用完的情况。

现在的技术支持也是时间经常对不上呀。以前有什么问题论坛或QQ群上说下,马上就有技术人员回答了,现在虽然也是有人回答,但没那么及时,导致我有在的时候你没在,你在的时候我不在。QQ虽然发给了我,加了QQ却没看到上线。
如今只有一句话想对你们说:爱快,想要说声爱你,真不是很容易的事。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
1.962正常使用