iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[JS模板] 目前使用爱快发现的问题,希望能得到解决!

楼主

1.爱快的WAN口不能起到路由作用的?ROS的路由它每个网卡都能起到路由功能!比如连锁网吧,内部会有个大型城域网络,某网吧的有条线路断了,这时就要切换线路到其他网吧作默认线路用!但是爱快的WAN口不支持路由功能的?

2.映射端口不支持选择LAN口映射的?ROS的映射就支持填写内网ip映射端口!这个问题自己试了下设置能成功!不好意思!

看图显示:10.11.11.2这是我们连锁网吧内部线路的网通路由地址,10.11.11.1是另外一个网吧的路由网关地址,假如116.1.3.65这条电信线路断网了,把路由表的116.1.3.65那条禁用,再把10.11.11.1作为默认线路出口就可以走到对应10.11.11.1网吧的线路!请教下用爱快该怎么设置起到同样效果?

现在就剩第一个啦~也就是爱快里的WAN1能不能作网关使用?

ROS路由表

ROS路由表

填内网ip映射端口成功

填内网ip映射端口成功
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发
占楼哈。
板凳
就是您希望路由模式?我们可以在基本配置里设置一下。
您的俩问题其实都是极少遇到的,所以希望您可以描述的清楚一些,让我们可以更快的解决搞定问题。
也可以把您的ROS使用方法告诉我们,我们直接模拟就清楚。
地板
孤陋寡闻,没有看明白。
小C 发表于 2013-9-12 08:44
就是您希望路由模式?我们可以在基本配置里设置一下。
您的俩问题其实都是极少遇到的,所以希望您可以描述 ...

我截了图,我文字表达能力差!
1,wan口路由?  爱快只支持静态路由 不支持动态路由
2,端口映射
    端口映射是把外网的一个端口映射到内网的一台机器的一个端口上。
    楼主说的是一对一? 一对一也是内网的一个IP。不可以选择lan口的