iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: pc2why

[JS模板] 求助:进不去控制台!有图(硬件不支持)更新!!!

我们之前收到过一台这个机器的,后来成功安装了。
小C 发表于 2013-9-26 16:13
我们之前收到过一台这个机器的,后来成功安装了。

120  C大、怎么解决的。
pc2why 发表于 2013-9-26 16:08
谢谢你给的关键字!!! 晚上找找

不客气,如果确实找不到,请留言给我,我会推荐你购买。另外,我个人建议,如果楼主是想一边学习软路由一边满足租客需求,你可以考虑购买itx机器来安装爱快,如果只是一味满足租客,按照你的带机量推荐你买个磊科的NR265P足以,才几W的功耗,里面的功能也不会让你失望。关键是省心

小C看到不要T我哟,我这是量体裁衣。呵呵
ppdd 发表于 2013-9-27 12:56
不客气,如果确实找不到,请留言给我,我会推荐你购买。另外,我个人建议,如果楼主是想一边学习软路由一 ...

我现在用的就是磊科的NR285P 硬改的。 效果还行吧。现在带机13台 还有几部手机。
就是有些人自己接路由器, 想让他们PPPOE拨号上网,现在那台机装了wayos cj版 广告跳转太多了。不想用!
麻烦您推荐下店铺,我去看看,还有itx 小主板?  谢谢
pc2why 发表于 2013-9-27 13:49
我现在用的就是磊科的NR285P 硬改的。 效果还行吧。现在带机13台 还有几部手机。
就是有些人自己接路由器 ...

我在家也是用的wayos,没你说的那些跳转广告。可能你是用的CJ版吧。

已经发站内短信给你,联系我吧,我给你一些参考信息
ppdd 发表于 2013-9-27 21:04
我在家也是用的wayos,没你说的那些跳转广告。可能你是用的CJ版吧。

已经发站内短信给你,联系我吧,我 ...

cj版是很多ad,果断放弃了。