iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 三诺科技

一大波图文向你透露2.4测试版新增及改善功能!PPPoE、AP vlan.

hotcut 发表于 2015-4-22 19:39
想请问一下纯ppoe环境怎么指定不同wan口 走不同dns吗?还是无需制定,那ppoe里面的主副dns还有用吗
请解惑
...

PPPOE里面的DNS说的是局域网吧,制定不同wan走不同DNS是说的外网DNS。我是这么理解的
2.3.1的PPTP服务端真滥
在线看视频、玩游戏就掉线,希望2.4出来没问题!
Hiq 发表于 2015-4-22 22:04
2.3.1的PPTP服务端真滥
在线看视频、玩游戏就掉线,希望2.4出来没问题!

宽带太小 不做流控 肯定会出现掉线的情况。
三诺科技 发表于 2015-4-23 18:56
宽带太小 不做流控 肯定会出现掉线的情况。

100M 外网电信光纤

我PPTP是供局域网,客户机Ping 服务器1毫秒,TTL 63

试过惠普\联想实体机、VM\VBOX虚拟机装服务端

速度没问题,掉线是指PPTP掉线,导致短时间断网重连。

当在线看视频 和玩腾讯游戏(LOL、逆战等) PPTP几分钟掉一次线;后来找4个用户测试,情况一样。

最后在WIN2008 R2搭建SoftEther L2TP服务端,很稳定,不会出问题。

等5月2.4公示后,再做测试,这个问题不止我有,并且在论坛发了帖,不过也没有明确的解决方案和分析。

还有,PPTP服务端有WIN连不上的情况,爱快装在一台惠普实机的虚拟机中,XP、WIN7、WIN8都卡在“验证用户名和密码”阶段,无任何错误提示。后用海蜘蛛测试,记得是错误638来着。 希望在正式版中改进这一点,版主你看到了吗?
VLAN好啊.....终于不用担心矮哨兵了....
期待中,我的2.4
Hiq 发表于 2015-4-23 19:40
100M 外网电信光纤

我PPTP是供局域网,客户机Ping 服务器1毫秒,TTL 63

百兆电信光纤,理论上 不做流控 带上百个用户也没问题吧。

没在虚拟机里面跑过,我这边都是在工控机里面。pptp 没做过测试。
ysp 发表于 2015-4-22 13:29
2.4好多功能都没有完赏。

2.4的正式版也只是个测试版。

果然看的通透!严重同意
ysp 发表于 2015-4-22 13:29
2.4好多功能都没有完赏。

2.4的正式版也只是个测试版。

果然看的通透!严重同意
这个SSID VLAN是路由直接支持的?还是需要二层交换机设置VLAN配合使用的?