iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 地下城换频道掉线问题一两年都没解决,能否。。。

楼主
开增强分流后,地下城换频道掉线这个网吧环境下几乎是众所周知的问题,而且是一两年了。不知道官方是否想过应该好好研究下解决掉?
如果不能,想问一下能否把地下城所有服务器IP通过端口分流指定线路,我看端口分流的优先级别更高,不知道能否解决这个问题。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发
对的,所以本吧主不敢开增强分流,另外默默期待下2.7.10
板凳
网吧你流控大师,不要在乎钱
地板
不是在乎钱,流控大师分流是好了,但是路由功能还太单一了,而且应用起来不是那么方便。
楼主联系一下协议部门
可以已联系我们协议同事QQ2252081972提供环境来看
另外楼主说的端口分流的方式可以实现
我都帮你们顶起来
爱快研发人员 发表于 2017-8-4 08:20
楼主联系一下协议部门

如果你们研发不承认错误,非要把这个增强协议分流的问题推到协议身上,那协议也表示很无奈,你看看论坛吧反映最多的是什么。协议要是能彻底解决这个问题的话,早就搞定了,就不用谁反映让谁加群了治标不治本。
研发哥哥增强协议分流是不错,但是后遗症太大,建议长痛不如短痛,重写这个功能!!!
hwlxxx 发表于 2017-8-12 12:07
如果你们研发不承认错误,非要把这个增强协议分流的问题推到协议身上,那协议也表示很无奈,你看看论坛吧 ...

你觉得让你找协议是把责任推到协议身上吗?

协议首先需要先检查你那边是否在我们的云DPI库中。。。然后还有一系列处理。
爱快研发人员 发表于 2017-8-12 17:39
你觉得让你找协议是把责任推到协议身上吗?

协议首先需要先检查你那边是否在我们的云DPI库中。。。然后 ...

联系过了,在协议群里远程调试过也说解决了。结果还是一样的。