iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[JS模板] 求助:进不去控制台!有图(硬件不支持)更新!!!

楼主

大家好!偶然的机会了解到爱快,所以想装个玩玩!因为家里是出租房,只需要带机15台左右!
想用以前在某宝买的小客户机来安装试试,长城的吧!结果出现问题了,在论坛查了下帮助,找不到解决办法,特来求助大家!
下图是机器|:

置:
主板:精英 K43109  17*17小板,超低功耗
CPU:集成800M  CentaurHauls  VIA Samuel 2 CPU,带cpu小风扇
内存:单根 DDR 1代 512M
硬盘:1G台湾原厂SUNDOM 普通台式机40pin 并口电子盘,带电子盘小电源接头,主控为Hyperstone F2-L16XT,芯片颗粒为1G  HY27UG088G5M-TPCB,为 SLC 颗粒(比mlc芯片要好n倍),软路由爱好者可以根据需要自行装其他软路由系统。
网卡:双口百兆网卡

问题:
1、img 镜像恢复  启动进不了控制台,出现如下提示:

用U盘也不行。一样的界面!
如果用iso安装的话会停在 GRUP/

报告下最新情况!看来事硬件不支持linux!!!悲剧啊

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发
楼下会。      
板凳
问下这个硬件厂家  这个硬件支持linux吗?
如果他说可以  那你就安装CentOS 或者Ubuntu试试  Ubuntu有第三方驱动,建议还是用CentOS
地板
十一 发表于 2013-9-24 12:02
如果他说可以  那你就安装CentOS 或者Ubuntu试试  Ubuntu有第三 ...

我安装过海蜘蛛 ROS wayos  都可以运行  要不我等下安装个ubuntu试试
十一 发表于 2013-9-24 12:02
如果他说可以  那你就安装CentOS 或者Ubuntu试试  Ubuntu有第三 ...

安装CentOS 说是cpu不支持 !! 看来只有弄套配置了!谢谢
楼主干嘛不弄个atom的机器,15台的机器N270的U就足够了。主板大概也就是200元左右,也是双千兆网卡,你这配置直接换个主板就可了。机箱电源啥的可以继续使用
ppdd 发表于 2013-9-24 21:43
楼主干嘛不弄个atom的机器,15台的机器N270的U就足够了。主板大概也就是200元左右,也是双千兆网卡,你这配 ...

求楼上发布详细配置,附上淘宝连接供大家参考。
ceo 发表于 2013-9-25 00:14
求楼上发布详细配置,附上淘宝连接供大家参考。

为了避免广告嫌疑,楼上你到淘宝上搜索N270或者软路由等关键字眼就可以搜索到很多我提及的ATOM集成主板。你的要求不高,N270的集成板完全可以满足你的要求。选择板的时候尽量选择双千兆网卡主板。
如果CPU N270的价格跟N330的价格差不多话,你就选择N330的U也可以的,一样。一般这样的主板价格最高不会超过250元,高了这个价格你就不用考虑了。买了板子后应该可以装进你之前的那个机箱。
ppdd 发表于 2013-9-26 15:59
为了避免广告嫌疑,楼上你到淘宝上搜索N270或者软路由等关键字眼就可以搜索到很多我提及的ATOM集成主板。 ...

谢谢你给的关键字!!! 晚上找找