iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

{作业}M20试用报告

楼主

2017年11月10日下午刚收到M20,收到后包装有点破,试用的也就不计较那么多了!收到就赶紧测试

多WAN口设计,还是非常实用的,对现在来说百兆网口,就没有什么意义了

改个LAN的IP后DHCP没有改

手动添加DHCP

这种效果我感觉太小气了,还是喜欢原来的,最好上下行可以用左右滑动来调节百分比,就像电脑调节声音那样!

可以开启穿墙模式!

H1和一个小米路由器3G在一个位置放着,速率差不多一样

穿过两堵墙还是没有什么太大的区别

带了我电脑一个用户

CPU试用率不高

内存使用率比较高

2017年11月12日上午到300平方米的网咖测试
M20和H1放到了最北头(计划放中间的可是没有电源,POE有不想浪费网线,毕竟时试用,还有退还了

我站到最南头拍一个照片,离H1无障碍直线35米的距离

看看这信号还行

但是信号不是特别稳定

到卫生间里型号就不行了,毕竟20米+一堵墙了

压力测试:当前在线人数12人

CPU还是不算高

内存使用率还是这样子,1人和12人一样吗?

还有就是PC端和手机端数据错误

那有那么多的无线电脑啊?

就认出了10台设备,不是安卓的就认为是PC端吗?写个未知设备也行啊

总结:M20+一个H1适合中小超市,中小饭店,咖啡厅,网咖,还有就是不懂技术土豪家的别墅等地方使用!多个H1可以在大场所使用!
家用还是不适合的,首先是价格,一套500左右吧,没有5G,没有健康模式,没有APP管理,家用宽带起步100M,百兆网口更不就利用不开,更何况现在还有开500M的!

低端产品生产的时候是产品,生产出来就是垃圾

总之好的企业会打造好的产品、好的品质!{爱生活.块连接}

备注:M20+H1现在还在网咖试用稳定性,收回请发送操作步骤.

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
推荐

不是,你起始是192.168.5.10,而终止是192.168.1.250,没有这种跨网段的设法吧?而且你的子网255.255.255.0设置也不对。
沙发
DHCP启用失败是你终止IP设置错误原因造成,并非系统原因。
板凳
丕子阿杰 发表于 2017-11-13 08:05
DHCP启用失败是你终止IP设置错误原因造成,并非系统原因。

只能100个,对吧
哈哈,笑人了!!朋友!
好吧,楼主果然幸运,我从爱快1.0混到现在也没拿到一根线的福利,踢楼踢到沉默了
本来家用的打算入手个M20的了,可是我的A320用两天就被我八百转手甩了,那个伤呀……
丕子阿杰 发表于 2017-11-13 14:02
不是,你起始是192.168.5.10,而终止是192.168.1.250,没有这种跨网段的设法吧?而且你的子网255.255.255.0 ...

是我粗心了
剖点 发表于 2017-11-14 03:21
好吧,楼主果然幸运,我从爱快1.0混到现在也没拿到一根线的福利,踢楼踢到沉默了 ...

楼主这是试用,并不是官方直接送给他的福利好不?
感谢楼主的测试和提出的相关需求建议,这边我们也会将楼主提出的问题进行提交,另外将性能上 再次进行优化,再次感谢楼主的测评