iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

请教!想用爱快做远程监控(VPN)

楼主
各位大神好:
我想用爱快路由实现远程数字监控(VPN)
数字监控主机在市区、然后距离市区约20公里(五个不同地方)安装数字监控枪。请问如何实现内网联通,感谢。
爱快客服说用PPTP+静态路由可以实现。请问有详细步骤吗?设置好像不太行。
(本人有两条宽带线路,在同一个地方用两个爱快路由分别拨号测试,暂时未成功)
希望各位大神帮忙,谢谢

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发
监控要的就是稳定,关键时刻1分钟丢了,后面你吧监控砸了的心都要,最好还是多买几个录像机,最后绑定在一个账号下就行
板凳
楼主你好,想要互访的话,需要两端都进行设置静态路由,并且两端路由的内网网段不能为同一网段。下面是关于VPN的互访的教程可以参考下:http://www.ikuai8.com/support_article.php?id=0000000182
地板
爱快技术支持05 发表于 2017-4-1 17:03
楼主你好,想要互访的话,需要两端都进行设置静态路由,并且两端路由的内网网段不能为同一网段。下面是关于 ...

感谢 ,我先研究下。
kkkake 发表于 2017-4-1 17:00
监控要的就是稳定,关键时刻1分钟丢了,后面你吧监控砸了的心都要,最好还是多买几个录像机,最后绑定在一 ...

感谢回复,可以考虑专线等,主要是场所有所要求不能装监控主机,只能装监控摄像机。
topwell 发表于 2017-4-1 17:05
感谢 ,我先研究下。

嗯嗯,VPN服务端的wan口必须为公网地址才可以。
爱快技术支持05 发表于 2017-4-1 17:10
嗯嗯,VPN服务端的wan口必须为公网地址才可以。

好D,我研究研究。非常感谢
我猜LZ是要实现 类似 这样的功能吧:
在总公司里面,实时看到其他门店的监控画面,并且一起投放在大屏幕上
BBK2926 发表于 2017-4-1 17:31
我猜LZ是要实现 类似 这样的功能吧:
在总公司里面,实时看到其他门店的监控画面,并且一起投放在大屏幕上: ...

对的,总公司要求安全性,只能通过VPN直通总部。分点不能装监控主机
已经实现该功能,测试稳定性中!感谢各位