iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[问题反馈] 微信吸粉统计不正常吧

楼主

如图,3号开始有余开始有收益,当天15个认证用户,预期收益7.2元 昨天认证用户41个,怎么预期收益只有5.6 ? 我现在是只开通了微信吸粉业务的,其他的认证什么都没有开。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发
板凳
您好:首先要排除重复关注及未关注用户,另外还有个渠道的收益没有更新数据,请晚一点查看。
地板
爱快-小张同志 发表于 2017-5-5 13:42
您好:首先要排除重复关注及未关注用户,另外还有个渠道的收益没有更新数据,请晚一点查看。 ...

刚开始两天,就算第一天认证的15个全部算作重复关注也应该有41-15=26个呢,另外不是认证成功就必须自动关注了?  如果有数据还更新我在等等看
tearsfilled 发表于 2017-5-5 13:58
刚开始两天,就算第一天认证的15个全部算作重复关注也应该有41-15=26个呢,另外不是认证成功就必须自动关 ...

再等一等未更新的数据,更新完毕后数据有问题可以联系我。
爱快-小张同志 发表于 2017-5-5 14:12

到现在为止,那个有余收益也还是没有变化,不是数据没有更新的事了吧
爱快-小张同志 发表于 2017-5-5 14:12

到今天为止,前天的数据到现在也没有变化,成功关注显示是41个的,收益只有5.6  昨天的显示成功关注是43个,收益8 元。感觉太不正常,帮查下吧
tearsfilled 发表于 2017-5-6 09:24
到今天为止,前天的数据到现在也没有变化,成功关注显示是41个的,收益只有5.6  昨天的显示成功关注是43 ...

加我好友2132843488   把GWID发给我
tearsfilled 发表于 2017-5-6 09:24
到今天为止,前天的数据到现在也没有变化,成功关注显示是41个的,收益只有5.6  昨天的显示成功关注是43 ...

您好:周末的数据已经更新了,数据都会有变化的,您可以通过云平台有余管理,收益详情,选择微信吸粉查看详情,查看是否都是有效关注,是否存在未关注及重复关注,我看了5日的数据收益是8.45元,连WIFI 终端有45个,但是真正关注公众号的用户只有20个,其余都是未关注。
爱快-小张同志 发表于 2017-5-8 11:40
您好:周末的数据已经更新了,数据都会有变化的,您可以通过云平台有余管理,收益详情,选择微信吸粉查看 ...

不关注也可以上网?