iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 匿名

[虚拟化] L5420可以把I3和I5甩几条街

我想问下。 K8 路蜘蛛 对配置要求,谁更高!!!!
5420功耗才50W 以前这个U很便宜才几十块,自从转775出来就贵了.

我用P3主板做过WEB服务器你们信吗.那个时候速度还很快,能承受几十个站.
samxzq 发表于 2013-11-9 12:14
兄弟,是用的富士通G31小主机吗?感觉如何,我手上有一台,还没有试

对的,就是它,非常给力,除了停电没有重启过,非常稳定!
买这种东西没有考虑到稳定的问题,性能是好了.但是主板现在那找得到新的来配套这个U呀,用二手的主板你放心在商业用场上让它24小时开机用吗
gdcd 发表于 2013-11-9 23:15
同样两张8139,为什么I3会用到单核心爆忙,另外一核有空到打飞机,L5420可以4核心均衡使用?不要什么都赖 ...

不是ROS的利用低,你试试both addresses and ports基本可以全部利用,然后标记443端口跳转一条AD。
为了响应爱快用户的号召,我们为爱快用户推荐了下列L5420配置供参考:
CPU : Intel Q9300四核处理器内存:原装金士顿DDR3 1333 2G 笔记本内存(假货全额退款)硬盘:1GB全新工业级CF卡网卡:intel PCI-E 1000M 6个千兆网口主板:英特尔G41全固态电容,工控主板,双滚珠CPU风扇,图片实物图电源:航嘉1U工业级电源(发热小,稳定可靠,两年换新,售后无忧)
推荐个 全套的,,
我们有为爱快用户提供全套配置
楼主也狗屁不懂。除了爱快这么吃CPU。ROS,百为。流控这些用D525足已。
我一般的双核,带100台机,没问题的