iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[问题反馈] 繁星刚开启2天硬盘就读写异常

楼主

如上图,我前日才刚开启的繁星业务,硬盘也是经过检测毫无坏道的。但干嘛才运行了2天就显示读写异常要重新格式化呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发
您好,提供下GWID这边看下。
板凳
小胖纸@ 发表于 2021-10-26 14:00

问下是不是格式化后硬盘资源要在你们后台排队,还有你们的合作伙伴是迅雷吗?我看休息时间的资源要比上班的多,还有在格式化硬盘后,重新设置是不是你们会测试配置信息,我看重新配置硬盘会有一个波峰的上传数据
地板
Tanan 发表于 2021-10-26 14:37
问下是不是格式化后硬盘资源要在你们后台排队,还有你们的合作伙伴是迅雷吗?我看休息时间的资源要比上班 ...

格式化后需要重新缓存 需要几天时间。你把GWID提供下  这边检测异常说明情况。

a5da92b9d7ab4fc99b5975c072369f89
2386389501 发表于 2021-10-26 22:07
a5da92b9d7ab4fc99b5975c072369f89

现在运行都是正常的,外置磁盘容量        600.77GB (剩余: 570.09GB)
小胖纸@ 发表于 2021-10-27 10:16
现在运行都是正常的,外置磁盘容量        600.77GB (剩余: 570.09GB)

现在肯定正常啦,我都格式化了。我只能在观察一下

又是这样了,麻烦帮我看看啊,怎么回事?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

我刚刚进去配置界面点击“更新”了一下,又好像正常了,真是不知道什么问题
2386389501 发表于 2021-11-4 17:41
我刚刚进去配置界面点击“更新”了一下,又好像正常了,真是不知道什么问题 ...

一般重启 活断电会有此情况,更新后就可以了。下次再出现问题可以留言帮您看下。