iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: mywmzy

[版本剧透] 爱快体验报告,我与爱快相识的经过,我做爱快的...

auraZiD 发表于 2013-4-16 16:31
要不要这么累啊LZ,把所有同行的那些路由器品牌全加个空格什么,看起来累!

其实暂时看,带流控功能且免费 ...

PA在2010年底就已经有路由功能 了  
还不错,支持一下。
cherkr 发表于 2013-4-20 17:14
PA在2010年底就已经有路由功能 了

PA有路由功能么,那不是流控大师么~
mywmzy 发表于 2013-4-16 19:39
之前加空格是论坛提示有敏感词,改了下~再说几句我做策略的经验~
首先要明白一点:所谓流控的原理就将带宽 ...

这个我仔细阅读了,非常赞同……
这文单写得淋漓尽致呀

哈哈,,被标题迷惑了,,楼主  做爱快 的原因。。我也很想知道。你说出来是很有勇气的。。
还是很不错,支持了。
谢谢支持!回楼上:PA是派网的流控产品,其中的网吧版本让网纵科技代理了,网吧版本起名字叫流控大师!
上文中关于策略部分,说了是带宽平均分是指目前版本1.08,因为1.09据说特征库完善了很多,也就是协议识别了很多,未知流量变少了,为了免得误导大家,以后的版本请大家注意把未知减少点加到需要的地方去!网页卡的加网页,游戏卡的加游戏,视频卡的加视频,下载不够爽的也加点!
哈哈,爱快一出,所以优点就体现出来了,以上所述属实
我发回复的时候,我还没看完楼主的帖子.
看来楼主经历了很多  不过我能说的是,我不会软路由,之前什么是ROS,什么是海蜘蛛,不懂....
我用软路由,是linux下的,叫zebra,现在应该叫qugga,是用来和cisco设备结合起来做实验的,为什么?因为它支持ospf,rip。而且是命令行模式,和Cisco相差不大。
但是我知道PF,知道IPFW和IPF,可能很多人不知道IPFW或者IPF,  FreeBSD下的防火墙,可以去查。 PF是OpenBSD下的,牛逼的防火墙。

看到最后,发现你是搞销售的,你会把ikuai介绍给你的客户吗?
另外说一下,http://m0n0.ch/wall/ 是一个开源项目!我知道有人结合 M0NO+PA 做防火墙+流控的。这些,你怎么看呢?