iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 繁星~还是繁星--

楼主

请帮我看看到底咋回事,不是说最近在提升收益么,为啥我的越提越低,最近几天都是0收益,昨天连0也不显示了,
是哪出问题了还是咋滴

GWID:1229d2978b6039bb1ecee4b3b3838789

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发
您好:您是否做过修改配置,已对您的业务做了调整今天在观察一下,还有问题联系我。
板凳
爱快-小张同志 发表于 2017-8-4 11:02
您好:您是否做过修改配置,已对您的业务做了调整今天在观察一下,还有问题联系我。 ...

额,别告诉我你们这个业务还要人工干预
还是粥少僧多?
地板
爱快-小张同志 发表于 2017-8-4 11:02
您好:您是否做过修改配置,已对您的业务做了调整今天在观察一下,还有问题联系我。 ...

因为收益一直是0,前天就重新格式化了下硬盘,繁星里面点击配置重新配了下,不过发现一个问题,云端繁星里面硬盘信息还是不会同步,上次从500g换成320就一直不同步,就是反馈你们后,后台操作同步的,现在格式化之后,可用容量还是一直不对,还是没格之前有东西占用时的容量
丕子阿杰 发表于 2017-8-4 11:09
额,别告诉我你们这个业务还要人工干预
还是粥少僧多?

没有的  就是给从新配发了一下业务,不会影响其他的,我们没办法干预流量的。
ember2011 发表于 2017-8-4 11:32
因为收益一直是0,前天就重新格式化了下硬盘,繁星里面点击配置重新配了下,不过发现一个问题,云端繁星 ...

这个硬盘问题我提交技术给你看一下。
小张服务态度确实不错, 赞一个
爱快-小张同志 发表于 2017-8-4 11:50
这个硬盘问题我提交技术给你看一下。

帮我也看看,好久都没收益了
5e00970913109c4f476a1ab92ae75b51
gdboy01 发表于 2017-8-4 15:05
帮我也看看,好久都没收益了
5e00970913109c4f476a1ab92ae75b51

业务是开启状态,后台也没什么问题,没有收益是没有流量贡献,应该是没有被利用到。
要不是小张态度好,我早把那些破烂都关了