iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[版本剧透] 刚做的免费的wifi 认证,目前免费,目的做学校wifi覆盖!

楼主

如题,学校放假,测试中。。。
目前web认证的自定义还没有,急需!

网吧目前在国内已经成型了,没有太多的发展空间了,但是小区认证,wifi web认证这里以后的前景还是很乐观的,威猛最近不也出了一个智慧型wifi吗?移动多年以前已经开始做cmcc了,目前在做一线城市的4G网络,希望爱快能够审时度势,抓住机会!!!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
Andy 发表于 2013-10-9 20:11
不知可否PM, 给个某宝的D525主板地址呢。。

http://shop36401589.taobao.com/s ... number_id=134083063
匿名  发表于 2013-10-11 01:06:07
大家都在期待更加完善的爱快,我们为爱快加把劲,多为论坛的小白解答一些遇到的小问题!好让开发组认真的去完善大家的提出的意见,何乐而不为呢~
lrc6016680 发表于 2013-10-7 08:59
某宝买的D525 6网卡的主板!!!

就是这个主板...6LAN.... 快爱快换做4LAN吧..否则浪费了.
Andy 发表于 2013-10-10 00:54
我比较笨,麻烦你搜下给我看看可以把?

绝对不是广告的意思,是让这位兄弟知道!!!

关注热点的人也不少啊
lcmyhome 发表于 2013-10-9 23:15
一搜一大把!!!!!!

我比较笨,麻烦你搜下给我看看可以把?
Andy 发表于 2013-10-9 20:11

一搜一大把!!!!!!
我就看到楼主给的图  感觉..
wifi认证 是我们比较早提出来的,相信开发会给我们一个好的交代的
未来wifi 要和 QQ 微信等结合起来认证的