iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[服务中心] 网络打印

楼主
需求建议
目前版本: 111-0908
使用环境: 企业事业单位 
需求程度: 我好紧急的
联系方式(仅官方人员可见): 您无权查看此信息
类似功能截图: -
小老弟,能不能把网络打印功能加上去,要是能支持手机无线打印就更完美了
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
推荐
小老弟 发表于 2021-4-25 09:20
我有做过关于网络打印功能的调研,貌似只是方便访客进行打印;是否能补充关于这个需求相关的其它价值点或者 ...

增加网络打印功能主要目的是为了解决一些中小企业现有以前的老打印机不支持网络打印和手机无线打印功能;中小企业本来就有打印机了,目前想要支持网络打印就只能通过计算机共享来实现,而且还不能支持手机无线打印;要是能把打印机连在路由器上变成网络打印机,还能支持手机端局域网无线打印;我的这些客户就都能用上你们的爱快路由了
沙发
我有做过关于网络打印功能的调研,貌似只是方便访客进行打印;是否能补充关于这个需求相关的其它价值点或者饮用场景,方便我们做评估,谢谢!
地板
视而不见

需要打印机服务器
人生的过客 发表于 2021-5-4 11:00
视而不见

需要打印机服务器

我的意思就是能不能把打印服务器集成到爱快路里面?
如果是小单位就一台打印机,可能好说,单位大一点的,打印机多了怎么办,莫非USB都要搞起来? 这个玩意买个也便宜,一个可以支持最大4个打印机联网
好点的打印机都带网络打印,再说你们打印机都接路由器上?然后放在机房里?要不就专门做个插件,谁想按,谁按!
而且,我们酒店,宾馆,什么的根本不需要这种业务!要不给需要的提供,不需要的,不用带这个业务!